• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Центральный замок

• Автор темы Автор темы SerRUS
  • Дата начала Дата начала

SerRUS

Помощник Механика
Реакции
13
207758534.jpg

Увидел фото, стало интересно такой замок лючка бензобака только на машинах с родным Ц.З. Потому что у меня нет такого... А хочется!

можешь у меня посмотреть)

к заднему подкрылку двумя саморезами.

у меня тож такой лючек,а от куда он открывается,ну на гольфе у меня у ручника кнопка,а где на корре

а у меня он открывается когда сигналкой машину открываешь,и закрыается когда закрываешь,сигналка стоит старлайн а двери как я понял открываются видимо родным как я понял пневмотическим какимто мотором который крепится к правому заднему крылу в багажнике

А ответная часть на лючке бензобака как крепиться?
на сварке серега, на сварке, так что сделать можно самому, поставив электро актуатор в параллель с дверными.
в штате управляется вакумом.

а че коры были без центрального замка чтоли? както мне не вериться!

какого года? :redlol:
У меня без ЦЗ 92 года...

на хороший двусторонний скотч.
Тогда этот замок не представляет никакого интереса...

на сварке серега, на сварке, так что сделать можно самому, поставив электро актуатор в параллель с дверными.
в штате управляется вакумом.
Колхоз рулит!.... Лучше вывести актуатор на отдельную кнопку, а в виде язычка щеколду с пружинкой, чтобы как у современных...

на хороший двусторонний скотч.
на скотче точно,я когда лючёк зачищал решил феном погреть так он взял и отвалился...
он так и был с завода кажысь приклеен.

удивили меня с Ц.З.а может тока у Российских corrad его не бывает?:cool:

Присоеденяюсь. А есть у кого схема? у меня все есть но чет моторчик не найду. 90г ПГ дорест

У меня 91 года тоже без цз а хотелось бы.

Назад
Сверху Снизу