• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

туманки и поворотники хрусталь ищу

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Ищу комплект хрустальных поворотников и туманок за адекватный ценник. Либо 1 правую туманку и 1 правый поворотник (хрусталь)

на голубце грохнули чтоли?
Да, вчера передомной выскочил йопель лохматых годов и прочесал всей своей бочиной правый угол бампера. Поэтому в срочном поиске, фест не за горами!

как вариант - сетки или делай кастом как у доггера.
Нет, вариант тут один, надо найти такие же туманки. На край буду брать новые, правда ценники щас на все не очень приятные, поэтому хотелось бы найти среди своих.

Нет, вариант тут один, надо найти такие же туманки. На край буду брать новые, правда ценники щас на все не очень приятные, поэтому хотелось бы найти среди своих.

Есть правая туманка дорестаил Hellla оригинал состояние идеал, мне тётя из германии посылку выслала на ибее заказала дорестаил в место рестайла мне деньги без надобности махнулся бы на Hella рестаил правая без сколов и трещин нет случайно ни у кого из знакомых такой? вот моя, на поворотник не оброщайте внимания с ним всё норм он мне подходит, просто чтоб наглядно было сфоткал

Вложения

• IMG_0123.JPG
    IMG_0123.JPG
    411,1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0122.JPG
    IMG_0122.JPG
    384,5 KB · Просмотры: 19
@Yarity мне нужен не сток, а хрустальный вариант типа In pro

Замена дорестайл(пусть даже идеал) на рестайл, это лихо))

да не найдешь некомплект за столь ограниченное время, если только у кого такое же несчастье произойдет (тьфу три раза через плечо). Покупай новые, а свой некомплект на полку до востребования...

да не найдешь некомплект за столь ограниченное время, если только у кого такое же несчастье произойдет (тьфу три раза через плечо). Покупай новые, а свой некомплект на полку до востребования...
Да цели некомплект конкретно купить нет. Ищу комплект, но пока б/у.

Назад
Сверху Снизу