Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вчера передомной выскочил йопель лохматых годов и прочесал всей своей бочиной правый угол бампера. Поэтому в срочном поиске, фест не за горами!на голубце грохнули чтоли?
Нет, вариант тут один, надо найти такие же туманки. На край буду брать новые, правда ценники щас на все не очень приятные, поэтому хотелось бы найти среди своих.как вариант - сетки или делай кастом как у доггера.
Нет, вариант тут один, надо найти такие же туманки. На край буду брать новые, правда ценники щас на все не очень приятные, поэтому хотелось бы найти среди своих.
35 евро в германии отдал за туманку +20 евр за почтовую пересылку итог 55 евро мне туманка вышла=)Замена дорестайл(пусть даже идеал) на рестайл, это лихо))
Да цели некомплект конкретно купить нет. Ищу комплект, но пока б/у.да не найдешь некомплект за столь ограниченное время, если только у кого такое же несчастье произойдет (тьфу три раза через плечо). Покупай новые, а свой некомплект на полку до востребования...