• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Туманки в поздний бампер, любое состояние. Нужны

BetterKex

Зритель
Реакции
8
Собственно, нужны противотуманки в поздний бампер )
Треснутые сильно или очень сильно - неважно
Одна или несколько - тоже неважно
Есть чего?

есть одна без стекла одна со стеклом=) предлагай цену в личке

возьми и купи обычные вазовские туманки за 600 р, они встают туда без проблем, пока новые закажешь - будут светить а потом сгниют. Сам езжу на таких, второй комплект уже =)) если инф нужна - пиши - сфоткаю и объясню!

МОгу продать свои, состояние 3+, 4-.
Поворотники надо ?

возьми и купи обычные вазовские туманки за 600 р, они встают туда без проблем, пока новые закажешь - будут светить а потом сгниют. Сам езжу на таких, второй комплект уже =)) если инф нужна - пиши - сфоткаю и объясню!

Не-не, за ВАЗ спасибо, идея понятна, но я так не люблю )

МОгу продать свои, состояние 3+, 4-.
Поворотники надо ?

Поворотники ненадо, про туманки напишу а ЛС

То Дусьман, позвони Сане ака Болгарин 8 067 146 80 98. у него на разборке сейчас вр6 95 года, вроде оптику еще не продал. Находится он в Киеве. Или спроси у Жоры, он его знает.

..... у него на разборке сейчас вр6 95 года, вроде оптику еще не продал. Находится он в Киеве....
поубивав бы..., блин, ВРШ 95 года разбирают..., я плачу! :banghead::smokin:

а кто может узнать вин номер этой коррадо 95 года? любопытно было бы посмотреть...

та неросбирается она! спокуха!
у нее просто с доками не все гуд! будет ездить, и причем к старому корадоводу ушла!

и если не все с доками гуд то по чем двиг с коробасом могут отдать?

машина будет ездить! я сам ее хотел купить!
и это хорошо! тачка жир полный

ездить не будет, разбирается. это типа финальная инфа от владельца. или же у владельца есть разные версии...
тока ша, коршуны, после меня! :)

ездить не будет, разбирается. это типа финальная инфа от владельца. или же у владельца есть разные версии...
тока ша, коршуны, после меня! :)

Абидна...., да....!? :angry:

туманки свободны? если да и если они без единой трещины, то хотелось бы узнать прейскурант :smokin:

Назад
Сверху Снизу