Вообщем проблема следующая, при полном открыти дросселя (резком) происходит следующее - см.видео http://www.youtube.com/watch?v=f7jUQBGApKU&feature=youtu.be Обороты не набираются, а как буд-то срабатывает отсечка, но не в на высоких а сразу после полного открытия заслонки.
Так же после быстрого разгона а потом резкого сброса газа машина глохнет.
На холостом и при плавном открытии заслонки всё работает чётко.
Дроссель сток.
Есть подозрение на МАФ... но как сказано в прошивке (c2motorsports) она под стандартный МАФ. Попросил перепроверить их, так как её сделали из дву прошивок (на их не запускалась машина, даже не крутила стартер, на моей которую просто нашёл в интернете, всё запускалось но она была под другую конфигурацию и маф) в итоге отправил им свою и они прислали мне новую, может напутали чего...
Какие могут быть ещё варианты? ДПКВ? ставил новый2 года назад, после этого не ездил... тысячи 3 накатал.
Так же после быстрого разгона а потом резкого сброса газа машина глохнет.
На холостом и при плавном открытии заслонки всё работает чётко.
Дроссель сток.
Есть подозрение на МАФ... но как сказано в прошивке (c2motorsports) она под стандартный МАФ. Попросил перепроверить их, так как её сделали из дву прошивок (на их не запускалась машина, даже не крутила стартер, на моей которую просто нашёл в интернете, всё запускалось но она была под другую конфигурацию и маф) в итоге отправил им свою и они прислали мне новую, может напутали чего...
Какие могут быть ещё варианты? ДПКВ? ставил новый2 года назад, после этого не ездил... тысячи 3 накатал.