• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тусклый свет

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
Что-то никак не найду тему,где обсуждался тусклый свет.У меня ближний ещё как-то светит,а дальний вообще жёлтым.Помню кто-то говорил по-поводу реле фар(где стоят и что делать)Хотя блин ещё фишка-когда нажимаю на подрулевой рычаг начинают гореть ярче!Может в нём дело или всё-же реле!

Hellraiser-Rostov написал(а):
Что-то никак не найду тему,где обсуждался тусклый свет.У меня ближний ещё как-то светит,а дальний вообще жёлтым.Помню кто-то говорил по-поводу реле фар(где стоят и что делать)Хотя блин ещё фишка-когда нажимаю на подрулевой рычаг начинают гореть ярче!Может в нём дело или всё-же реле!
спешел фо ю
http://www.corrado.su/forum/showthread.php?t=286
тут всё написано

про реле

Hellraiser-Rostov написал(а):

реле фар штатно не предусмотрено. фары начинают светить ярче, если их включение сделать через реле, бросив на него плюсовой толстый провод сразу с акумулятора. (как это технически сделать--см по ссылкам Санты)

про рычаг--там есть какой-то кратковременный режим(в котором рычаг не фиксируется) --в этом режиме в противотуманной лампе загорается вторая нить--поэтому получается "второй дальний" ;-)

CorrAnt написал(а):
реле фар штатно не предусмотрено. фары начинают светить ярче, если их включение сделать через реле, бросив на него плюсовой толстый провод сразу с акумулятора. (как это технически сделать--см по ссылкам Санты)

про рычаг--там есть какой-то кратковременный режим(в котором рычаг не фиксируется) --в этом режиме в противотуманной лампе загорается вторая нить--поэтому получается "второй дальний" ;-)
Спасибо,попробую вживить реле!

Поставил реле и лампы(90-80W)Osram-впечатление-как будто новая оптика!Реально рулит схема с реле!

Если я не ошибаюсь нельзя ставить такие мощные ЛАМПЫ !!!!
может плафон поплавиться
лучше поставить штатной ватности но Филипс какийнибуть Блювижен

dubick написал(а):
Если я не ошибаюсь нельзя ставить такие мощные ЛАМПЫ !!!!
может плафон поплавиться
лучше поставить штатной ватности но Филипс какийнибуть Блювижен
Ну не знаю!Уже не первый раз ставлю эти лампы(пока вопросов небыло,хотя и оптика была пластиковая)-посмотрим,но думаю ничего страшного не будет.

Назад
Сверху Снизу