• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

[Тверь] Продам кузов г2 синхро, 16вэ на январе, 2Y с приводами, все для синхро

Ветер

Зритель
Реакции
0
[Тверь] Продам ЗДТ, ГУР, запчасти с синхро

Все с гольф 2
  • Коробка: с синхры с редуктором, с приводами. Исправна, не выла.: 12000 рублей
  • Редуктор: задний с синхры, с вискомуфтой: 7000 рублей
  • ГУР: полный комплект(рейка, шланги, насос на 16вэ со шкивом, тяги с наконечниками, карданчик) рейка не текет, не стучит, не клинит, насос не воет: 8000 рублей.
  • ЗДТ: балка ГТИ со стабом, цапфы, суппорта, торм.диски, скобы, троса (суппорта, троса, скобы покупались 2 года назад новыми)(90% что надо менять сайленты): 8000 рублей.
  • ГТИ губа под УЗКИЙ бампер (НОВАЯ, не устанавливалась), пр-во Клоккельхольм: 2000 рублей.
  • Комплект ковров багажника с синхры, цвет чорный(две боковины и над запаской): 1500 рублей.
  • Комплект КЕ-Джетроника с 16вэ: 3000 рублей.
  • Футорки ПГ (037 133 555 A ) 4 шт. : 600 рублей.
  • Телевизоры, фары головного света, задние фонари (обычные), узкие бампера, борода синхро, кулаки под 256/280 тормоза с датчиками АБС, подвески штатные, рычаги, подрамники, проводки, блоки предохранителей, трапеции дворников(перед/зад)
  • Потолок на г2 белый на 5 дверей пластиковый, состояние идеальное! тынц: 2000 рублей
связь: ася 29525один925, тел 92О6844Одва7

Последнее редактирование:
На карданы и привода задние я забил.
Ветер скажи, в каком состоянии двигатель и сколько стоит с Январем в сборе?

На карданы и привода задние я забил.
Ветер скажи, в каком состоянии двигатель и сколько стоит с Январем в сборе?
Мотор: PL на январе. 3000км назад полный кап.ремонт, сделан небольшой портинг, каналы выровняны и заполированы, новая помпа. Мотор со всей навеской(коллектора, приемная труба, генератор, сцепление 210мм под толстый вал замена 20т.км назад), с полным комплектом января 5.1 на ДАД+ДТВ: 50000 рублей (возможна моя установка в Твери).
так же мотор можно доукомплектовать дросселями от Левина. возможна продажа дросселей отдельно(10000 рублей). Дросселя с коллектором под 16вэ.

вверх

продается

Последнее редактирование модератором:
набери пожалуста интересует телик фары крыля
89166484888

Ветер, на кору подходит и стоимость ? в л.с
зарание спосибо

бгг
id939.jpg
гольф
id935.jpg
коррадо
сам как думаешь ;)

покупаем. возможна продажа отдельно мотора с К-Джетом - 30 рублей и комплекта января - 30 рублей

поднимем

покупаем

поднимем

Поднимать наверх тему в разделе допускается не чаще 1 раза за 7 дней (отсчёт идёт от последнего сообщения в ветке)

Поднимать наверх тему в разделе допускается не чаще 1 раза за 7 дней (отсчёт идёт от последнего сообщения в ветке)

а мне читалось, что в правилах раз в сутки.. Странно

UPDATE: прошу прощение, почитал правила. Исправлюсь.

Назад
Сверху Снизу