• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

TvinCorrado - "Зайдите в мой фотоальбом"

TvinCorrado

Зритель-теоретик
Реакции
0
Новый проект корры который - ездит, выглядит и звучит:yee:

А разьве что-то изменилось?!

Вы конечно меня простите, но чем такое "Г" пусть лучша моя неездит невыглядет и незвучит, стоит себе тихонечко и радует глаз... это сугубо мое мнение, но я б руки отрывал за такие обвесы

TvinCorrado, по моему, тебе уже писали отзывы о твоём Celica проэкте.
Что-бы писать про л.с. нужно выкладывать графики и видио.
Единственное, что сейчас, в твоём альбоме добавились фотографии с компанентами акустики Focal, которая, мне тоже очень нравится, но не болие того.
Так, что завидовать, тебе прийдётся самому себе.

Оооо чёрт.. кто-то в целику салон от корады.. поставил ...
а я уж было испугался... что это Коррада.

А если серьёзно... это не КОРРАДА.. вообще.. просто гламурное авто.. типа девок покатать ..
едит то она наверно как корра.. .

+1 там они даже есть в цвет машины

дык это кора или нет. по зеркалам дверям и задним фонарям и мотору похожа на нее.

цвет неудачный ИМХО

просто такой тюниг свойствен японским одноразовым зажигалкам а когда это начинают делать с коррой получается неайс.
но. Огромный респект чуваку который все это сделал со своей машиной очень много труда и конечне денег и души ввалил в нее.
ну просто у чела другое Корровосприятие как-то так.

фу ..я сракерская помойка. Цвет ужасный, обвес убогий. Руль в топку, есть и получше варианты.

ЙОУПТ

как гварится не суди и не судим будешь
но бля реально WTF ?????

автор ты взял кораду специально чтобы сделать из нее это ?
или изза того что подвернулась битая кора врш либо оч дешево ?

если специально то вкус отвратителен ....
мог бы взять просто селику и поставить туда мотор от GT four с полным приводом ..... и все остальное ....

кароч жескач даже не хочется говорить про мощность в этом автомобиле .. и разгон до сотни потому что впринципи всеравно как оно едит .......

про бюджет а так же обьем итак всё понятно ...

вкус отстой ! корадой и не пахнет..

+1 к корадам которые химически построены (mutant style)

(цитата)Смотрите, завидуйте белой завистью! Такой только у меня! Майкл Джексон отдыхает. ...

спасибо ,поблевал))
и еще графики 540 сил в студию ,иначе зачисляешься в песдоболы...

ИМХО коллеги, но, на вкус и цвет как говорится...
автору: респект за проделаный объем работ.
колеса в топку! нужно чтото более "японское" с полкой
цвет... скорее всего камера исказила истинный оттенок, но ИМХО перебор с черным по бортам.
Зря конечно убил индивидуальность коррады, но всеже смело!

чувак уже наверно не рад что похвасталса....
сдесь таким не хвастаюца а позоряца скорее...

Вы конечно меня простите, но чем такое "Г" пусть лучша моя неездит невыглядет и незвучит, стоит себе тихонечко и радует глаз... это сугубо мое мнение, но я б руки отрывал за такие обвесы
Ну критиковать у нас все мастера......Особо этим отличаються те кто нихрена не делает!:eusa_hand: Может и не произведение искуства, но сделано с душей!:eusa_clap: Парни, а чего вы все так раздухарились то?) Для того чтоб критиковать нужны контраргументы! Есть они у вас? Покажите!)))

Ну за чьё бабло это сделано не нам судить. Объём работ, конечно не хилый проделан. Если авотру нравится - пущай ездит.

Ну критиковать у нас все мастера......Особо этим отличаються те кто нихрена не делает!:eusa_hand: Может и не произведение искуства, но сделано с душей!:eusa_clap: Парни, а чего вы все так раздухарились то?) Для того чтоб критиковать нужны контраргументы! Есть они у вас? Покажите!)))

это всё уже давно и несколько раз обсуждалось на форуме.
аргументы есть и в этой теме, я думаю не стоит защищать товарища хотя бы до тех пор, пока мы тут не увидим графики...

это всё уже давно и несколько раз обсуждалось на форуме.
аргументы есть и в этой теме, я думаю не стоит защищать товарища хотя бы до тех пор, пока мы тут не увидим графики...
Не видал других тем кроме этих.....Поглазел на сообщения данного товарисча! Прикольно.....:redlol: Наверное скоро сделает нечто такое, что увидев это чудо-юдо создатели Бугатти Вейрона с расстройства повесяться!:vis::smiley:

Назад
Сверху Снизу