darkmatter
corrado magic crew
- Реакции
- 72
сабж - мотор 9а, если его тюнить, что целесообразно делать, а что нет? и примерно в какой последовательности? например, ресивер тюненый, нужен или нет? валы, понятно, форсунки, выпуск... ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как у тебя дела с твоей коррадой ?LtR_turbo написал(а):Снизить степень сжатия и повесить турбину и впрыск от ПГ... От это будет гууудд ))))
Коррада без турбины - деньги на ветер ))))
чета не могу привыкнуть к такой организации форума.VR6 Glock написал(а):2 коррант
а кому вопрос адресован то?![]()
если вопрос был ко мне больше чем форсунки от S2/s4 ставить не собираюсьCorrAnt написал(а):чета не могу привыкнуть к такой организации форума.
вообще вопрос был к Санте, но если хочешь--можешь ответить и ты ;-))))
но, как мне помнится, мы с тобой уже вроде все перетерли по этомуповоду????
Спецально для тебя я выложил в форуме тюнинг эту табличку в тебе форсукиRom4ik написал(а):gde vzjatj tabli4ki po boschu po forsunkam, u menja jestj ot saaba starogo forsunki, kak uznatj kakaja u nih proizvoditelnost??? i mozno li ih vmesto PGshnih vsunutj?? jestj li smisl, i jesho forsunki ot S2 bolshe proizvoditelnej 4em ot G60??? vopros o4enj aktualen, t.k sobirajusj naduvatj svoj 1. 16V KR ne meneje 4em na 1.5bar, i 4to delatj s mapom ??? HEELP, mashinu 4erez 2 nedeli sobirajusj uze nanogi postavitj i jezditj, neohota dvig spalitj!
darkmatter написал(а):сабж - мотор 9а, если его тюнить, что целесообразно делать, а что нет? и примерно в какой последовательности? например, ресивер тюненый, нужен или нет? валы, понятно, форсунки, выпуск... ?????