• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ТЮНИНГ коррадоводов до отжигающего состояния

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
не продается - самим нужОн!! ))))

бу га га!!!

Вложения

• Dsc04244.jpg
    Dsc04244.jpg
    155,8 KB · Просмотры: 209
  • Dsc04245.jpg
    Dsc04245.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 200
ваапще круто,но не понятно как здессь тюнинг оказался???????:redlol:

ты ливиз приступом взялчтоля???

darkmatter написал(а):
не продается - самим нужОн!! ))))

бу га га!!!

как оказался тюнинг???
вот если это все влить в коррадовода--ему настанет полный тюнинг. причем он настанет всему--и кузову, и обвесу, и мозгам...

готовлюсь к автоэкзотике 2007, аккумулирую ресурсы )))

Всё пипец нам ребзя...................

Мне кажеться что и зтого будет мало для 2007 экзотике.Приедут еще больше машин,а соответствено и людей будет больше

PACIFIC2006 написал(а):
Мне кажеться что и зтого будет мало для 2007 экзотике.Приедут еще больше машин,а соответствено и людей будет больше
хотелось бы верить в организованность коррадоводов!:redlol:

Игорек я как увидел у меня аж мурашки по коже побежали.... я тока волшебной воды тока в кино видал :) Мдааа..походу капец будет всем ...если все это привезти на АЭ ...
Игорь- почетный аккамулятор мега ресурсов...

Просьбо наших украинских друзей не отставать и готовить запас перцоффки втакой же таре... уж отчень я ее люблю :) перцофку в смысле :)

митяй, это тока при у словии, что ты докажешь вашим и нашим бравым погранцам/таможенникам, что мы не на продажу, а для, прости Господи, собственного употребления. а то решат, что украинчеги решили ликеро-водочный коллапс совершить в россейской филирацыы :)))

если вы нальете перцофку в бутылки из-под лимонада и не будите ее пить по пути то погранцы вам ничего не скажут..ровна также как организаторы АЭ ничего не сказали Иорьку когда он спокойно прносил 5-ти литровую бутыль с живой водой :) они-то думали что это простая водичка :) также думала и та маленькая девочка которой было очень жарко и она решила отхлебнуть из горлышка этой бутылочки :)

Хитрее надо быть,Жора... :)

охотно себе представляю такую картину. немного идеализировав.
на границе укрена-россея стоит очередь из 3-х, 4-х машин пачти адинакавава вида. среди них, пара - напольных, со страшными обвесами. во всех аппаратах неизвестного происхождения по 15 3-х литровых бутылок из под спрайта :D
гуманитарная помощь братскому народу :D:D:D
мить, я ж шутю :)))

такими вещами не шутят!!!! :)

знатная водичка. А та что была на АЭ оттудаже Хэээ

Назад
Сверху Снизу