• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тюнинговые поворотники/противотуманки

• Автор темы Автор темы enikesha
  • Дата начала Дата начала

enikesha

Зритель
Реакции
0
Здрасьте!
Приехал ко мне бампер mattig'овый http://www.mattig.de/content/index....7ca664fa940fe96220e57f728c782&product_id=3681
и оказалось, что мои поворотники/противотуманки в него не лезут. Путем осмотра корр на сборе в СКК пришел к выводу, что послерестайлинговые поворотники поуже на 1-1.5 см будут, и должны подойти. А комплект оригинала 200евр стоит, как-то жаба поддушивает. Может кто знает, какие тюниговые конторы на корры повортнички делает?

никакие... тока оригинал

Сцуко :( Бампер золотой блин будет :(
Никому не нужен правый поворотник, до рестайлинга, оригинал, новый, в коробке. Ну и б\у шный левый, целый вроде. Противотуманки - не знаю, то ли без лампочек, то ли без проводки, то ли заглушки какие. Как посмотрю, напишу.

Или, может у кого есть бампер дорестайлинговый на G60 новый/в хорошем состоянии ?

можно взять стеклоькань и чуть доработать бампер и вместо дорогих противотуманок и поворотников вставить что-то ещё походя по магазинам недорогое,или сделать под гольфовские поворотники той же стеклотканью,т.к. бампер красить надо буэт.:smiley:

enikesha написал(а):
Никому не нужен правый поворотник, до рестайлинга, оригинал, новый, в коробке. Ну и б\у шный левый, целый вроде. Противотуманки - не знаю, то ли без лампочек, то ли без проводки, то ли заглушки какие. Как посмотрю, напишу.

Или, может у кого есть бампер дорестайлинговый на G60 новый/в хорошем состоянии ?
Если есть желание-могу подсказать вариант переделки под повороты-противотуманки от Гольф 3.У меня такие стоят.

я бы прикупил правый поворотник

enikesha написал(а):

только как нам передачубабла-запчастей организовать?

corrant@mail/////ru

я еду в Москву на 29,30,1 мая, готов помочь, тем более если не гигантского размера запчасти :)

CorrAnt написал(а):
только как нам передачубабла-запчастей организовать?

corrant@mail/////ru

А купить или продать? :)

ты в тему сообщения заглядываешь?

:smiley: :smiley:
enikesha написал(а):
А купить или продать? :)

я хочу у тебя купитьновый правый передний указатель поворота, старого образца. цену отпиши в личку

enikesha написал(а):
Здрасьте!
Приехал ко мне бампер mattig'овый http://www.mattig.de/content/index....7ca664fa940fe96220e57f728c782&product_id=3681
и оказалось, что мои поворотники/противотуманки в него не лезут. Путем осмотра корр на сборе в СКК пришел к выводу, что послерестайлинговые поворотники поуже на 1-1.5 см будут, и должны подойти. А комплект оригинала 200евр стоит, как-то жаба поддушивает. Может кто знает, какие тюниговые конторы на корры повортнички делает?
:eusa_naughty: послерестайлинговые не влезут однозначно!Могу сказать от чего это!И стоит совсем не много!;)

что-то я слышал про бмв........:eusa_dance:

Скажи занедорого :) А то я уже заказал комплект :)

ЗЫ. Фотки противотуманок и поворотников, которые продаю:

left.jpg

Левая противотуманка и поворотник

right.jpg

Правая противотуманка

new.jpg

Новый правый поворотник

ЗЫЫ. Поворотники уже проданы

поворотники забей для меня pls. ok?

Hellraiser-Rostov написал(а):
Если есть желание-могу подсказать вариант переделки под повороты-противотуманки от Гольф 3.У меня такие стоят.

Спасибо Змею, общими усилиями выяснили что точно от г3 поворотники.
Если есть какой-то рецепт как их там крепить - с радостью послушаю :)

:)там сразу было видно что от Г3 стоят:)можно было и не париться.А как крепить-ну я себе переходную планку делал.В твоём случае надо видеть что в отверстии за крепления есть.

Ну он вот так выглядит вживую:
bumper_front.jpg

bumper_side.jpg

Судя по фото проблемм не будет,там есть выступы под родные крепления Г3,Можешь не брать оригинал,а взять фирмы Depo,по качеству довольно приличные,а по цене раза в три дешевле.

$275 получилось в итоге

Назад
Сверху Снизу