• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

У кого какие дороги в городе?

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала

talion

Помощник Механика
Реакции
14
Вот чё то интересно стало как обстоят дела у форумчан с дорогами в том городе где они живут? И составить рейтинг...
Начнём с себя у нас дороги говно за исключением того что сделали к 1000 города...
смотрим с 3.30 минуты...:)
http://www.youtube.com/watch?v=iVQpZyggBoE

Емммае... да это вообще ужастик какой-то.
Если сравнивать, то у нас просто идеальное зеркало. На самом деле в Алмате вполне хорошие дороги. За исключением некоторых трасс, частных секторов и области.
Встречаются в городе открытые люки. Но чтоб вот так, как на видео выше... неее...

простите, но это конечно пиз%ец... чтоб в городе и такая дорога...

Вложения

• x_e1fb3c04.jpg
    x_e1fb3c04.jpg
    57 KB · Просмотры: 91
sash, это вторая центральная дорога Дзержинсного р-на...

talion, а мэр себя при этом хорошо чувствует?

мэр...у нас новый только что избрали будет инагурация 25 мая в день города...
посмотрим что будет с дорогами...

salvador, а в питере как нормаль?

меня как-то навигатор заблудил, пришлось ехать через деревни и хутора очень долго... так там, блеать, дороги просто автобаны по сравнению с этим!

да уж, диски прокатывать у нас бесполезно, на 2 дня хватает, потом как ни объезжай ямы, все равно куда-нить влетишь.

а у нас все главные дороги и центр на 4+
спасибо мэру Гардееву
10 лет назад было как на видео выше!

если бы не рельсы повсюду было бы на 4...

Я бы даже сказал на троечку с плюсом. Рельсы да - шляпа полная, Основные дороги более-менее, колейности много и провалов, а вот если куда-нибудь свернуть, то же можно напороться на ямы да колдобины...

У НАС дороги в общем на 4+ . можно занижаться.

А я всю зиму мечтал о дисках AZEV на 17,и понимаю что погорячился.С такими дорогами на таких бы дисках я ездил бы с корвалолом,если вообче ездил бы.Самый прикол что не хотят елать даже ямочный ремонт-под лопатку.

не у нас занизится не получится,мне пришлось по кругу стойки новые ставить и пружины + проставки 21мм на гольфа 4 ставить что бы хоть как то ездить,вернее преползать...теперь я луноход!

а я 205-60-16...только не пинайте...

Назад
Сверху Снизу