Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например спереди 7-8J, сзади 8,5-9- и до бесконечности J
по сравнению с одинаковыми колесами-- изменилась-ли и в какую сторону управляемость? реакция на движения рулем?
У меня стоят на двух Коррадах, упровляимость изменилась особенно в колее и не сказать что в лучьшую сторону, зато в поворотах гуд.
я прально понимаю, что увеличилась "устойчивость" ?
1) -- т.е надо больше сил на руле прилагать для изменения направления движения ( на ровной дороге)?
2) -- на колее в левом ряду на МКАД машину надо все время "ловить" ?
например спереди 7-8J, сзади 8,5-9- и до бесконечности J
по сравнению с одинаковыми колесами-- изменилась-ли и в какую сторону управляемость? реакция на движения рулем?
ПОнял....Результат отпишу обязательно...Я думаю, что на твой вопрос, ответить сможешь только ты сам себе, если поставишь проставки и попробуешь.
Извиняюсь за вмешательство!!! Разрешите параллельный вопрос? Спасибо!!! Кто ставил на синкро, на задний мост проставки +10 мм или выше на вылет диска? У меня 7J*15 ЕТ 43. Хочу поставить проставки на зад +10 мм. Резина зад, перед -одинаковая......Что-то изменится?
Повысилась устойчивость, понизилась управляемость и вписываимость?+25 мм--все точно как Василий описывает.
на синхру как то влияет то, чтоб колеса одинаковые были спреди и с зади ( диаметр, рисунок)