• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

у кого есть обломок вала Итон м62???

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
со шлицами который,
падаритепжст! очч нада!!!!!

Обломаг есть. Продам за тыщу баксофф или поменяйу на новый суперчарджер.

меняй, коррадоводы не протиф.
я тока в дар принимаю.
подаривший--получает преференцию на покупку шкива с подшипником неубиваемой системы имени Корранта.

Вах-вах-вах!!! От такого я не могу отказацца! Антон, считайте обломаг Ваш! )))))

вопрос цены тя не интересует?

George написал(а):
Вах-вах-вах!!! От такого я не могу отказацца! Антон, считайте обломаг Ваш! )))))

во скока тебе эта красота обойдется--тя не волнует?

мне эта конструкция в старте будет стоить около 3000 рублей и при этом не учитываются мои накладные расходы...

CorrAnt написал(а):

мне эта конструкция в старте будет стоить около 3000 рублей и при этом не учитываются мои накладные расходы...

если в него входит все что мне надо(сейчас не хватает тока втулки длч полного набора) то я готов обдумать цену)))

заранее спасиб))

CorrAnt написал(а):

А что будет входить в эту сумму? Только шкив с подшипником или полный комплект крепления? Хотя последнее на врядли....

нда....

George написал(а):
А что будет входить в эту сумму? Только шкив с подшипником или полный комплект крепления? Хотя последнее на врядли....

я вот думал, как скоро до кого-то дойдет, что размеры шкива зависят от конструкции крепления.....

в общем так: у меня расстояние от

==== стенки компрессора до плоскости штатного крепления Г60 составляет 4.8мм (это толщина стенки швеллера, из которой сделана "переходная пластина).
====плоскости, к которой прислоняется штатный подшипник до ремня составляет 39мм

.....в плане формирования цены на комплект--ты еще забыл спросить про гарантию:redlol:

CorrAnt написал(а):
я вот думал, как скоро до кого-то дойдет, что размеры шкива зависят от конструкции крепления.....

в общем так: у меня расстояние от

==== стенки компрессора до плоскости штатного крепления Г60 составляет 4.8мм (это толщина стенки швеллера, из которой сделана "переходная пластина).
====плоскости, к которой прислоняется штатный подшипник до ремня составляет 39мм

.....в плане формирования цены на комплект--ты еще забыл спросить про гарантию:redlol:

Антон, про размеры ничо не понял. Гарантии мне не нужны. Надежность конструкции оценю сам, естессно с оглядкой на все ошибки, допущенные всеми нами раннее...

про размеры

George написал(а):
Антон, про размеры ничо не понял. Гарантии мне не нужны. Надежность конструкции оценю сам, естессно с оглядкой на все ошибки, допущенные всеми нами раннее...

у шкива, помимо диаметра, существуют еще другие размеры--например--вылет, т.е расстояние от какой-нибудь части компрессора до края ремня.

вылет этот зависит от того, каким образом закрепленкомпрессор.

в предидущем посте я например, указал две величины, по которым можно оценить положение в пространстве моего компрессора. под эти величины я и делаю свой шкиф.

и с гарантией или без--прежде чем кому-либо впаривать новую конструкцию--я ее на себе опробую. готовый шкиф ожидается не ранее следующего четверга, такчто резалт испытаний не ранее, чем через месяц.

Назад
Сверху Снизу