• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

у кого есть

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
Народ у когонибудь на коре стоят такие если да то раскажите как смотрится

Вложения

• Corrado_RS-01847.jpg
    Corrado_RS-01847.jpg
    28,5 KB · Просмотры: 211
Думаю что смотрится как на ТАЗу...

Смотриться говённо ИМХО, крон прав!!! Я видел на картинке на нескольких машинах! Чёрные ещё ничего смотряться, хотя тоже не АХ!

гавно

а может кто-нибудь сфотожопить для наглядности?

Вложения

• kal.jpg
    kal.jpg
    134,3 KB · Просмотры: 214
мне нравится. как люди не видевшие это в реале

и без применения к машине опредеденного цвета рассуждают о том, гавно это или нет....

съездейте в кунцево, хоть живьем это увидьте, приложите к вашей машине и только потом станет ясно, с каким цветом гармонируют хромированные(блестящие) с каким цветом гармонируют черные.

может у кого-то родится мысль об окраске пластика в какой-нибудь иной цвет, например--в цвет кузова...

CorrAnt написал(а):
и без применения к машине опредеденного цвета рассуждают о том, гавно это или нет....

съездейте в кунцево, хоть живьем это увидьте, приложите к вашей машине и только потом станет ясно, с каким цветом гармонируют хромированные(блестящие) с каким цветом гармонируют черные.

может у кого-то родится мысль об окраске пластика в цвет кузова. например...

Я на сайтике каком, то видел 3 варианта, на чёрной машине, смотряться неплохо чёрные, как с другими цветами неизвестно, а ещё НА ВКУС И ЦВЕТ как говориться...

обращаю ваше внимание--это все надо осматривать не

Сергей написал(а):
Я на сайтике каком, то видел 3 варианта, на чёрной машине, смотряться неплохо чёрные, как с другими цветами неизвестно, а ещё НА ВКУС И ЦВЕТ как говориться...

на фотках на сайте, а живьем. они выглядят совершенно по другому.
хорошо или плохо--сложно сказать. мне ваще нравился вариант таких фар, который почему-то в серию не пошел. я даж в опросе принимал участие....

не согласен по поводу таза,мне такая оптика нравится,и к моему цвету она только и подходит,я скорее всего её и куплю...

они с километро-часами больше не делают - официальная инфа. только MPH. хотя если собрать кучку заказов... ???

Тишины никакой нет, собираем заказы, собираем деньги, и вперед заказывать.

Мое личное мнение - эта модель ацтой! :smokin:
у меня ин-про в аккурат как на картинке и цвет такой же - смотряться :nice:

Вложения

• I_803.jpg
    I_803.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 144
:redlol: где бы на них денех достать на такие.....???!!!!:redlol:

Назад
Сверху Снизу