• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

У нас в клубе пополнение!!!!

Ground2006

Теоретик
Реакции
18
Сегодня еду. Ничего не предвещало, смотрю передомной знакомый зад - крадеться не спеша, подумал помутьнение рассудка, в Краснодаре, кроме моей корад нет. Проехал метров триста точно кора, и номера 93, ожил через сплошную, поравнялся, мужчина совсем не мальчик, пиками биками попросил остановиться. Кору я узнал матовая-зеленая Ростовская. Выесняеться купил он её для сына, сын в Питере служет Отечеству. Нащел её он и уговорил отца купить, причем мотивация мне понравилась - хочу не могу, она мне навсегда, - прям как я )))))))))) Отец тоже молодец, как я понял он два дня в Ростове прожил, что бы машину для поезки поднять. Вопщем кординаты все свои, дена, клуба я оставил, расказал про наше сообщество, что в Питере он будет не один. И сегодня у нас новый соклубник зовут Егор и ник Егор.
Так что поздравляю, Егор с преобретением!!!

Поздравляю!

Кстати встретил её, только выехав на дорогу с разборки, разогнавшись уперся прямо за неё - таких совпадений не бывает, это моя кора, друзей себе ищет.

вот и отлично=)))
а у нас коррадоводы диковатые=)))
сплочённости нет=(( только некоторые знакомы.

Егор 28.12.2010 сегодня зарегился, и машина только куплена, сегодня отец ехал на тех. осмотр. Митяй ты с кем то перепутал))))

Есть один Егор, но у него сына нет и он не совсем уж такой взрослый)
Поздравляю! От всей души!

Поздравляю.

Есть один Егор, но у него сына нет и он не совсем уж такой взрослый)
Поздравляю! От всей души!

Егор это сын в Питере на учебе, а машина его у отца в Краснодаре.

Так это не пополнение а перерегистрация)))

Игорек, пополнение соклубником. А машин может быть только уменьшение, завод давно не выпускает, а как говорит Ден - бьются на них, как Печенеги.

Сань..ну один вышел-другой зашел..)))перерегистрация чистой воды)машина то клубная,хозяина просто сменила)

надеюсь она обрела нового хорошего хозяина пусть пишет мне я ему все расскажу как что разбирается как сц снимается а то кронштейн сам делал он может и не понять

всем доброго времени !

всем привет, еще не вступив в клуб уже приятные знакомства, а в клубе то отмосферка просто семейная, очень приятно! о себе: зовут Егор, служу- офицер МО РФ, живу в Питере, но про родной Краснодар не забываю, преобрел corrado pg, черный у Assai, машинка просто мечта!

сп

Спасибо президенту клуба Mexicano и Александру Ground2006 за помощь и теплый прием! спасибо всем за поздравления и за прием!

Во в полку военных прибыло, не все мне одному Родину защищать. А род войск какой?

они нашли друг друга)))

Ну да, а то кроме калерьяном и выпить толком не с кем. )))

Назад
Сверху Снизу