• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Учебный гольф

Завтра опублекую фото коллектора с рейкой :)

dancer911, Серег тока обязательно, а то задолбал этот адреналин.

Сегодня обратил внимание, на такой звук: Как буд-то у меня под капотом поезд поселился. Тук-тук...тук-тук раздается. Кто что сказать может, че за фигня???

это он посоветовал как тебе поступить, а у него ABF рейка как-то хитро поставлена.

У него и коллектор от ABFа стоит, вот поэтому у него все и гуд.

Сапер, ты не прав, коллектор у него т 9А:)

Не знал, не знал. Я только собирался проверить феньку по поводу коротких форсунок мне товарищ один обещал дать примерить. Влезут они под коллектор с моей рамкой без переделок или нет.

Как буд-то у меня под капотом поезд поселился. Тук-тук...тук-тук раздается. Кто что сказать может, че за фигня???
Если со стороны головки или как бы ниже внутри:
1) Гидрокомпенсаторы
3) Открутилась крышка(и) распредвала(ов) (у Мити такое было)
2) Шатунные вкладыши
И как бы это достать оттуда?
У тебя сейчас как сделано? я ездил с рампой от 1.8т с удлиненными дудками.

Если со стороны головки или как бы ниже внутри:
1) Гидрокомпенсаторы
3) Открутилась крышка(и) распредвала(ов) (у Мити такое было)
2) Шатунные вкладыши

У тебя сейчас как сделано? я ездил с рампой от 1.8т с удлиненными дудками.
Ларчик просто открывался. На ремне генератора не хватало зубьев, поменял ремень поезд уехал.
У меня тоже рампа такая же, только стоят проставки удлинители.

Сегодня хотел поменять стойки на зимний вариант, т.е. поставить штатные.
Когда ставил винты и снимал соответственно старые стойки увидел, что одна задняя умерла. Купил новые 1200р пара ,собрался ставить и при переборке всплывает умерла одна верхняя упорная чашка пружины (сгнила нафиг вместе с втулкой) пришлось отложить процесс. Заказал новые, 840р за обе стороны.

не соблюдение правил форума. пункт 3.2

Последнее редактирование модератором:

Последнее редактирование модератором:

Блин кто подмел мне тему, мне эти посты актуальны были.

Продолжу.
Модераторство это конечно хорошо, но не надо доводить это дело до фанатизма. Я уже говорил и остаюсь при своем мнении: Я понимаю когда флудят в технических ветках, но в бортовом журнале.... Это мой журнал по идее и кто, и что мне пишет решать мне.
За примером ходить не долго, человек залетел отписался, что может подкинуть пару железяк и улетел дальше. Мне все это подтерли посчитав ерундой и счастливы, один я как чудак на букву М не курсе. И начинаю его отлавливать по другим форумам.

Назад
Сверху Снизу