• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

угоняют?

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала
...или плотна недокурить

Парни,угнать Корру-это надо быть идиотом,которого найдут как только он проедет мимо первого постового или полным отморозком,который угонит чтоб покататься.Таких тачек еденицы,в Москве,думаю,меньше чем Бентли,стоят они копейки,если на разбор-то будут продавать запцацки пару лет...Проще какой Гофль или Жигу...А из Корры тока музыку стырить.

Юра, да тут майбахи угоняют, что говорить о корре... как-то читал в Форсаже на последней странице где объявы о продаже, что в Москве CRX угнали, тачка редкая и старая, тоже выделяющаяся из потока, однако ж кому-то понадобилась...поэтому вопрос спорный. отморозков везде хватает...

от судьбы не убежишь.
ветка явно всех отрезвила. теперь покоя не будет пару дней.
один заподозрил а волнемся все вместе.

чем хороши забитые машинами дворы. позволь соседу заставить свой авто и спи спокойно.ставь к бордюру носом .

может базу данных наших корр создадим. vin цвет приметы.......?

может базу данных наших корр создадим. vin цвет приметы.......?

Я думаю это лишнее. Все мы как узреем кору - сразу тема появляеться - "чья мол корада". Так что у бандитоф шансафф ноль. Если други-москвичи-минчане-киевляне и т.д. я чью то во Львове увижу - будте спокойны, сразу напишу. У меня они тут все на моем личном учете. :grin:
Черная 2.9 ВР6, баклажановая бывшая AcidRain (теперь Мартини), черная с переставленным 1.3:grin:, черная Ж60 битая в морду, красная 2Е ну и моя, желтая кросавица.

Но надзор - нада. Я каждые полчаса\час на работе выхожу курить - всегда проверяю, все ли в порядке. Под домом страшно держать - колеса пооткручивают, засим стоянка. Тем более есть фольцваген клубы, московский, киевский, львовский и т.д., скирокко клубы, все всех знают - так что бандиты, читающие эту ветку - все равно найдем, отрубим ливер и апексы поотрываем. :yee: Пральна, друзья? :smokin:

+1 Усиляем бдительность.

Парни,угнать Корру-это надо быть идиотом,которого найдут как только он проедет мимо первого постового или полным отморозком,который угонит чтоб покататься.Таких тачек еденицы,в Москве,думаю,меньше чем Бентли,стоят они копейки,если на разбор-то будут продавать запцацки пару лет...Проще какой Гофль или Жигу...А из Корры тока музыку стырить.
Угу, вспоминая как раз угоны CRX-ов и работу наших доблестных сил правопорядка... Один угнали, так в этом же районе остановили через полдня другой ЦРХ и долго пытали хозяина где он его взял... Все бы ничего... Только один был праворукий, другой лево... Мелочь хуле...
В другой раз наша доблестная милиция искала угнанную машину по номерам...то есть владелец нашел ее через двор заглохшую, сообщил цементовозам о том, что машина найдена, а вот дежурный забыл это на посты сообщить...не успел человек проехать первый пост, как он уже разглядывает гряз на собственном капоте и ему тыкают автоматом под ребра...
Короче они действуют по пути наименьшего сопротивления... В расчете на угон дебилами-наркоманами...

Вопчем, если машину дернут (тьфу-тьфу-тьфу), лучше написать сюда, даже прежде чем звонить в милицию... :sad:

Sash
да тут майбахи угоняют, что говорить о корре...
Майбах хоть денег стоит...Короче,Корру могут угнать тока шоб покататьсо,но это надо быть полным дауном,т.к. машина очень заметная.

Sash
Короче,Корру могут угнать тока шоб покататьсо,но это надо быть полным дауном,т.к. машина очень заметная.

:grin: Против таких достаточно кнопки выключения бензонасоса.

Гасспада! необходимо соизмерять

Гы, гы... кстати есть газовые шашки для помещений... хотя после срабатывания будешь еще неделю салон мыть и проветривать... :redlol:

Что касается газовых шашек--после разрыва такой шашки в машине ее можно будет смело выкинуть, либо придется в ней менять ВСЕ внутренности и мыть кузов спецсоставом.
В армии применялась такая мера против строптивых арестантов на гауптвахте-- в камеру бросали "синеглазку"--это боевой аналог того, что продается в балончиках- газ CS. Еще ее применяют при учениях--имитируют газовую атаку и тренируют личный состав по умению пользоваться противогазами --особенно, когда подразделение начинает показывать чудеса выносливости во время "взъеб-тренажей"--когда в противогаз вставляют спичечный коробок и через него дышат. (стандартный противогаз "держит" примерно 5 минут, но в реальности надо за 1.5 минуты свалить из "облака")

Как то граждане восточных и кавказских национальностей, находящиеся на гауптвахте попытались поднять натуральный мятеж-- пытались разоружить выводного и захватить караульное помещение. Силами наряда они были запихнуты в одну камеру, куда для острастки кинули одну шашку этой самой "синеглазки".
так вот камера спустя нескольконедель после разрыва такой шашки представляла из себя следующее-- при нахождении в ней более 5 минут начинают слезиться глаза. При нахождении свыше получаса-- текут слюни и сопли. при нахождении в ней несколько часов, когда кончаютя слюни и сопли, человек представляет из себя опухшее животное, покрытое слоем засохшей слизи, с неоткрывающимися глазами, не способный говорить. зрелище ужасное, правда, все достаточно быстро проходит, после того, как его вытаскивают на воздух.

что было с теми, кто,сидел в камере в момент разрыва гранаты- история умалчивает....

камеру эту (голые стены, деревянные нары) потом мыли несколько смен караула, но и после этого в ней достаточно ощутимо щипало глаза....
машину отмыть будет невозможно....

такчто необходимо соизмерять негативные последствия от угона и негативные последствия от "защиты".
В частности, если в результате предпринятых мер защины угонщик погибнет или будет покалечен-- ответственность за это ляжет на хозяина машины.

Кстати,угнана в апреле 2008...Началось... :))))

в камеру бросали "синеглазку"--это боевой аналог того, что продается в балончиках- газ CS.
правда, все достаточно быстро проходит, после того, как его вытаскивают на воздух.
такчто необходимо соизмерять негативные последствия от угона и негативные последствия от "защиты".
В частности, если в результате предпринятых мер защины угонщик погибнет или будет покалечен-- ответственность за это ляжет на хозяина машины.
Неее...для таких движух вроде всю жизнь юзали бромпикрин...
Если бы народ окучили CS они бы так просто и быстро не оклемались на свежем воздухе... И симптомы там еще более "веселые"...
А насчет ответственности это да...хотя народ тут уже стволами меряется вовсю... :redlol:

я спишу на любопытствующих. Но всё равно как то стало не посебе. Ищю стоянку подешевле или гараж. Нет не у кого в ЮВАО в аренду? :smiley:
Интересно, кто тот счастливец у которого в апреле угнали коррадо?

asqed
Может у счатливца была КАСКО,а Корра уже в конец достала...

каско на коррадо? :redlol: :redlol::redlol:

ниукаво нет каско на коррадо. или есть? о_0

видать Беларусь славная страна... в россии это анрил.

есля мне не изменяет память каску дают на машину до 7 летнего выпуска ито с большим трудом....
Щас позвоню супруге она у меня работала в страховании знает тонкости :)

Назад
Сверху Снизу