• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Украден компрессор Лисхольм и колёса Кескин.

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет! Понимаю, что вопрос глупый, но всё-таки, никто не слышал, нигде не всплывали ли на продажу компрессор Лисхольм и колёса Кескин?
Свинтили первое и достали из салона второе возле сервиса. Пока не знаю, что точно делать. Писать ли заяву?

фото всего в тему с подробным описанием. можт всплывут.

Качество фото плохое, но видно, что он стоит.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    376,2 KB · Просмотры: 65
Колёса должны быть разноширокие 17 радиуса, разболтовка 4х100. К сожалению уже не помню ширину, но 2 абсолютно новых, а 2 почти новых

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    86,5 KB · Просмотры: 61
Машину отдавал в раллийную команду Mrteam. Должны были они срезать всю гниль по кузову, наростить, проварить авто. Руководитель команды некто Иван Есин (он же был главным редактором журнала За рулём). В итоге в процессе работы над моим автомобилем (и не только ) их команда развалилась по финансовым и прочим причинам, и магическим образом пропали дорогостоищие детали. Я про разные радиаторы, аккумуляторы, топливные рейки и прочие мелочи уже молчу. Всё это тоже было и всё новое. Юридических бумаг о передачи авто данному лицу у меня нет. В следствии чего, я не знаю, будет ли полиция этим заниматься. Плюс машинка старенькая и всё такое прочее

@Diman заявление пиши по-любому. Объяснишь следователю что и как, может и получится вернуть.
Только надо быстро.
Хорошо, если остались какие-то бумаги, чеки на всё что покупал и пропало.
Или они давно пропали, а обнаружил только сейчас?

Не могу точно знать, когда пропали. Обнаружилось только на днях.
Из документации только переписка на почте (в электронном виде) с прейскурантами и перечнем работ. Вся остальная договорённость была устной.

:eek::eek::eek:Жесть, даже сказать нечего! Надеюсь все найдется...

Назад
Сверху Снизу