• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Упадет ли доллар? Прогноз

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
81620276.jpg
в мировой кризис это волнует всех(

Хороша! нечего сказать!:smiley:

санта +5 ЗА ТЕМУ-и фото)))))

точно говорю, картинку видел.
но всё раввно прикольна

какой фотошоп-- это новая конструкция банкомата...

какой фотошоп-- это новая конструкция банкомата...

Антон, в банкомат купюры не так вставляют, так со шлюхами, расплачивались кредитками, когда они грубят клиентам.:redlol:

лучше конечно с томом показал был):bow::yee:

ути пути, ты мне никак гитлера простить не можешь :grin: .... сантаныч, у меня в аське этот вопрос "Упадет ли доллар?" действительно был ещё месяц назад... :tonque2:

ути пути, ты мне никак гитлера простить не можешь :grin: .... сантаныч, у меня в аське этот вопрос "Упадет ли доллар?" действительно был ещё месяц назад... :tonque2:
у меня месяца два три назад просто тема кризиса стала на первом месте

Да чё вы спорите, это новый банкомат Антона, он его пол года назад сделал.
Только вот не понятно, он принемает или выдаёт банкноты?
Инструкция, у кого не будь есть???

Антона, не антона... вы дикие какие-то... такой банкомат есть у каждого, у кого есть карточка, только у каждого свой индивидуальный опыт общения-- кто то вкладывает в него деньги, кто-то получает, кто то вставляет карточку--а там жопа....

Антона, не антона... вы дикие какие-то... такой банкомат есть у каждого, у кого есть карточка, только у каждого свой индивидуальный опыт общения-- кто то вкладывает в него деньги, кто-то получает, кто то вставляет карточку--а там жопа....
у каждого из нас есть вещь в которую только вставляешь деньги притом пачками)

Назад
Сверху Снизу