• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

уплотнитель проема двери

• Автор темы Автор темы Vova$
  • Дата начала Дата начала

Vova$

Теоретик
Реакции
8
номер его 535 837 911 A - я правильно все понял, ето уплотнитель который на кузов одевается???
И ещё вопрос - только оригинал или подходит от чего?

похоже только у меня уплотнители кончились:sad:

Я покупал себе новые оригинал, номера не помню.

Номер правильный. Только можешь особо не парится - по оригиналу ответ "отмена без замены".
Хотя попробуй, может повезет.

Номер правильный. Только можешь особо не парится - по оригиналу ответ "отмена без замены".
Хотя попробуй, может повезет.

Мне тоже одни отказы приходят, где только не заказывал =(

вот здесь есть тока как оттуда привезти?

Если будешь оттуда заказывать,свисни, я заодно себе гриль закажу :) На доставке сэкономим и на платеже (каждый платеж стоит 15 баксов)
http://www.corrado-teile.de/shop/pr...1583_Corrado-Black-Badgeless-Grill--VR6-.html

offtop - обращаю внимание на то, что решетка для рестайлинговых версий, поэтому там так и написано - VR6. (смотри на три нижних крепления решетки и потом глянь свой телевизор, там другое кол-во отверстий и расположены они в других местах.)

darkmatter, при небольшом уровне колхоза, решетку можно приклеить и на телик старого образца, кстати телики после 92 года уже шли с 5-ю дырками сверху под оба варианта решеток...

Назад
Сверху Снизу