• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

УРА! ДРУЗЬЯ - ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Мож я чего то не понимаю в этой жизни, но мы вот ЭТОГО СТОЛЬКО ждали и на ЭТО скидывались?????

моё мнение нада дизайн то подправить. Цвета там, шрифты.

ща все особо умные будут все сами делать :)

Мить, а ведь я по моему говорил, что нефик половину работы выкладывать...))

Парни, исё ОК!!! Мне например ОЧ. нравится.

особо умные пусть пишут статьи дла наполнения сайта в частности фака...(коррантий эт я тебе),
2 приториан а что еще ждать если работа просто стояла последние 2 месяца...а щас когда паинки пойдут методичные глядишь задвигаемся потихоньку и этта ты на личку из принципа не отвечаешь :)

я воздержусь от подробных коментов, но я пока не вижу что там наполнять содержанием. Нужно все таки, чтоб качественно поработали над сайтом те, кто в течение нескольких лет обещал это делать и собирал деньги и у кого тут полномочий поболее, чем у меня.
а я посмотрю, стоит ли ЭТО наполнять от своего имени.
В таком виде меня больше устраивает формат форума.

особо умные пусть пишут статьи дла наполнения сайта в частности фака...(коррантий эт я тебе),
2 приториан а что еще ждать если работа просто стояла последние 2 месяца...а щас когда паинки пойдут методичные глядишь задвигаемся потихоньку и этта ты на личку из принципа не отвечаешь :)
Мить, я почитал но ответить не успел, я уже думаю над вопросом :)

давайте делать, я глюки буду вылавливать и подрисовывать..)) там многое на откуп стандартному движку отдано, без проработок, думаю устраним в процессе, пока движения мало, может мне с самим верстальщиком пообщаться напрямую?

Назад
Сверху Снизу