• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Уселитель антенны????

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Парни снял потолок,там такая штука,я так понимаю это уселитель антенны???ТОлько когда я его убрал и подключил антену на прямую радио заработало,неочень но хоть играет,с ней радио небыло!!!И я не понимаю один вход туда от магнитолы,выход на антену,а другой выход под названием "Funk" провод валяется в багажнике????чТО-ТО Я НЕПОНИМАЮ НИЧЕГО...ПОДСКАЖИТЕ?)

Парни снял потолок,там такая штука,я так понимаю это уселитель антенны???ТОлько когда я его убрал и подключил антену на прямую радио заработало,неочень но хоть играет,с ней радио небыло!!!И я не понимаю один вход туда от магнитолы,выход на антену,а другой выход под названием "Funk" провод валяется в багажнике????чТО-ТО Я НЕПОНИМАЮ НИЧЕГО...ПОДСКАЖИТЕ?)
усилитель в корпусе антенны,питание идёт от головы..минус-крыша

Вложения

• 02092009024.jpg
    02092009024.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 67
Скорее всего такая штука к которой можно было автомбильный телефон подключить.
Ну или может он радистом был :redlol:

она помоиму стоковая,значит она не нужна?а что поставит чтобы радио хорошо лавило?

Ясненько спасибо!!!

а если надписи внимательно разглядеть,то можно увидеть слово FUNK то бишь телефон...у меня тоже такая есть,хаха.

видимо потомучто 1 из состовляющих данный девайс сдохло, предполагаю что внутри там просто печатная плата с всякими катушками и конденсаторами и тд, но хз что там внутри на самом деле. так что фиговину разобрать и искать что умерло, если вообще оно те надо, думаю так

Назад
Сверху Снизу