Установка фильтра в ГУР (гидроусилитель руля), отчеты с фото

yogavich

Водитель
Реакции
13
Нашел интересную тему на volkswagen.msk.ru в кратце многие ставят после чего некоторые проблемы с ГУР пропадают такие как:
1. Вой ГУР.
2. Сопливость рейки.
3. Руль крутица легче.
4. Ну и цвет жижи залитой в систему преобретает свой первоночальный цвет.

Пару фоток:

Последнее редактирование:

hasan

Зритель
Реакции
6
спасибо,оч интересно,потому как зимой,если поехать на непрогретом моторе,вообще выбрасывает жыжу куда-то. летом проблем вроде нет...

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
ребята подскажите, какой фильтр ставить в эту конструкцию,, обычный масляный или специальный какой-нибудь

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Обычный масленый от Вазиков.

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
бугага !

а еще надо поставить фильтр на тормозную жидкость и для незамерзайки в бачок обязательно !

и ездить в очках с респератором и в костюме химзащиты
)))))))))))))))))))))))))))))))

хаааа

теме +3 здвезды к репутации !!!!!!!
улёёёёт ! "ужосающее"

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
а еще надо поставить фильтр на тормозную жидкость и для незамерзайки в бачок обязательно !

и ездить в очках с респератором и в костюме химзащиты
)))))))))))))))))))))))))))))))

хаааа

теме +3 здвезды к репутации !!!!!!!
улёёёёт ! "ужосающее"
Ты зря так радуешься Чушшш, потому, что установка фильтра в масленую магистраль ГУРа, действительно приносит свою пользу.

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
валер я не говорю что она приносит вред
я говорю о целесообразности этого колхоза в кораде
вот скажи мне друк ты себе на врш такой тюнинг поставишь ?
мне например проще насос гура с рейкой поменять чем таккой изврат под копотом иметь
))

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
+1. тема обсуждалась эта недавно, перед тем, как мы стали менять жидкость гура - ну не спасёт от воя насоса фильтр, спасёт замена насоса :) жидкость менять надо регулярно, а не фильтровать.

кто что думает?

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
если насос уже завыл, поздно пить боржоми. такой девайс был бы бесценен в восьмидесятые, когда декстрон2 продавался тока в "березках"

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Я не говорю про этот девайс, что он, что то изменит в лучшею сторону, когда уже отвалилась печень, а Я, говорю про тот момент, когда вас ещё не беспокоит ваша печень, то было бы хорошо, если бы этот девайс стоял и работал.
Сам, пока не поставил, но хочу и думаю об этом, зато знаю живые отзывы.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
хня какая то, особо про устранение течи в рейке из-за установки в магистраль фильтра.....на ОЖ не забудьте поставить фильтр--он там точно нужнее...
а для того, чтоб печень не отвалилась, надо не аппарат для гемодиализа для профилактики ставить, а говно всякое не жрать....

Des

Почётный пилот
Реакции
37
хня какая то, особо про устранение течи в рейке из-за установки в магистраль фильтра.....на ОЖ не забудьте поставить фильтр--он там точно нужнее...
а для того, чтоб печень не отвалилась, надо не аппарат для гемодиализа для профилактики ставить, а говно всякое не жрать....
Отсюда вывод, своевременно менять жидкости и только хорошего качества =)

BuriyG80

Теоретик
Реакции
0
Отсюда вывод,надо было на нг пить меньше...с печенью проблем совсем небыло бы:redlol::redlol::redlol:

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
В несу свои пять копеек в общее безумее. Статья эта мне попалась на глаза давным давно, а так как гура в корре у меня "отродясь" небыло (заботлевые тюнеры его удалили) и я оч хотел все это вернуть наместо, то вместе с приобретением всего всего что нужно был куплен такой девайс, как бачек гура от Волги. в нем есть заменяемый фильтрующий бумажный элемент, стоимость бачка около 450 руб, стоимость фильтра 50 руб. выглядит он не так страшно как масляный фильтр висящий возле аккума. незнаю надо это или нет, но уж лишним точно небудет. если не лень будет прикручу на выходных его и выложу сюда фото)))

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Даже не буду расписывать положительные результаты от установки фильтра на ГУР, об этом уже давно позаботились другие люди (конструкторы ДВС) хотя бы на М.Б..
Но тебе Антон, и тебе Чушшш, нужно в срочном порядке запатентовать ваши предложения по установке фильтров на ОЖ, на тормозную жидкость и для незамерзайки.

ромыч

А Рома - молодец!
Реакции
0
Для незамерзайки, я бы взял парочку комплектов:yee::yee::redlol:

Валера

Почётный пилот
Реакции
32

PashaG60

Теоретик
Реакции
1
ну не знаю, че вы так понакинулись, идея неплохая, просто возможно есть варианты покрасивше да поудобнее все сделать,, в мерсах например давным давно стоят такие фильтры,,, а в насосе рано или поздно будет появляться выработка, так что если такая штука очень бы пригодилась

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Сверху Снизу