• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

установка суппортов и дисков от ВРШ на кулаки от ПГ

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
Почисть личку. Кулаки г60 у меня высвободятся через месяц примерно.
Спасибо! Почистил!

Вопрос всем, кто нибудь заморачивался установкой суппортов и дисков от ВРШ на кулаки от ПГ? Только желательно практику, в теории там все понятно. Не спрашивайте зачем мне это...)

5 болтов хочешь ? я олегу все расписал, если кратко - ступицы врш, гребенки абс пг, диск пг пересверлен под 5 дыр. скобы и суппорта не отличаются.

кто то говорил про 5 дыр? вопрос был установка суппорта и диска на кулак от пг.
тебя в этке забанили штоль ? суппорт на пг и врш одинаковый. скоба тоже. у диска другой вылет, поэтому проще пересверлить четырехболтовый.

Не не, мне именно нужно поставить диск и суппорт от врш на кулак от ПГ. Дырок хоть 20. По етке скобы до 91года и после идут под разными номерами.

там что-то в посадке колодки изменили. у меня щас на кулаке пг стоят скобы/суппорта врш. если тебе диск именно от врш нужно - то скобу выносить наружу придется на сантиметр примерно

Kron_G60, я ставил новую скобу. колодки в других местах соприкасаться со скобой, но я так понял, что колодки делают под обе скобы и ставятся и на новую и на старую.

там что-то в посадке колодки изменили. у меня щас на кулаке пг стоят скобы/суппорта врш. если тебе диск именно от врш нужно - то скобу выносить наружу придется на сантиметр примерно

как?
ну не хочу я диск сверлить....

• Мне нравится +0
Реакции: Fakt
что то я не пойму как скобу наружу вынести с помощью шайб..... она же там просто к кулаку притягиваеться и если шайбы подкладывать под скобу, то она наоборот во внутрь будет уходить..... или я чего то не понимаю.....

а ты думаешь почему я тебе настоятельно рекомендовал напильник ?

что то я не пойму как скобу наружу вынести с помощью шайб..... она же там просто к кулаку притягиваеться и если шайбы подкладывать под скобу, то она наоборот во внутрь будет уходить..... или я чего то не понимаю.....
насколько я помню скоба снаружи кулака. хотя хз, вечером гляну

по результатам внимательного органолептического анализа сопряжения кулака со скобой выявлена невозможность перемещения скобы в желаемом направлении. В качестве оптимального метода достижения заявленной цели "установка суппорта врш на кулаг пг" рекомендована штатная тормозная система коррадо г60.

Штатная тормозная система коррадо г60 не канает в силу определенных причин. Значит все таки вылет креплений скобы относительно ступицы на кулаках разный?

скорее всего. скобы одинаковые, суппорта тоже. разные диски и кулаки.

Значит все таки вылет креплений скобы относительно ступицы на кулаках разный?
да. у меня оба типа кулаков лежат, я в врш кулак ступицу на 4 дыры засовывал с некоей степенью колхоза.

Всем спасибо, все понятно теперь. Опасения подтвердились. Да это не на корраду.

Назад
Сверху Снизу