• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Установка января

• Автор темы Автор темы John
  • Дата начала Дата начала

John

Зритель
Реакции
0
Доброго времени суток.
Может и скажете, мол поиском не умею пользоваться, но все же подскажите, мотор ABF, собираюсь ставить январь, какие сложности, есть какие нибудь "подводные камни"?

камней нет, просто берешь и ставишь...

Доброго времени суток.
Может и скажете, мол поиском не умею пользоваться, но все же подскажите, мотор ABF, собираюсь ставить январь, какие сложности, есть какие нибудь "подводные камни"?
Извиняюсь за нескромный вопрос, а зачем?

скорее всего не хватает проводки и других деталей навесного + слабая надежда, что на январе поедет круче. (моя версия)

После смерти донора, я думаю что не все осталось живо, да и неохота возиться с дорогими датчиками да и цены за диагностику достали.
Почитал отзывы о январе, кажется оно как то более перспективно чем ставить digifant.

John, если есть возможность восстанавливай абфовский дигифант (если большая часть необходимого есть). с январем потратишься больше на установку и потом еще настройку и все равно это будет ездить кое как дергаясь и недержа холостой... и будешь менять модули зажигания раз в 3 месяца поку не купишь родной GM за много денег... в общем, если есть мозг, рампа дросель и куски проводки от АБФа то однозначно делай на АБФе

John, если есть возможность восстанавливай абфовский дигифант (если большая часть необходимого есть). с январем потратишься больше на установку и потом еще настройку и все равно это будет ездить кое как дергаясь и недержа холостой... и будешь менять модули зажигания раз в 3 месяца поку не купишь родной GM за много денег... в общем, если есть мозг, рампа дросель и куски проводки от АБФа то однозначно делай на АБФе

Очень даже логично если нет в планах дальнейшего тюнинга. Если есть то изучай тему про январь.

Очень даже логично если нет в планах дальнейшего тюнинга. Если есть то изучай тему про январь.
А не лучше ли строить на Дигифанте, его уже и настраивать научились.

А чем лучше то? Если есть родной то да а если нету то нет. Январистов больше чем тех кто может дигифант настроить.

я общался с KDA, он сказал, что дигифант да, но абфный дигифант он не копал и заниматься им не планирует.

Назад
Сверху Снизу