• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Увеличение хода педали тормоза.

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Присрал ауди тормоза на перед вместо штатных 256мм. Машина вроде-бы тормозит, только ход педали стал раза в четыре длиннее. Прокачивали тормоза два раза, нифига не помогает. Стоит гидроблок. НАрод с большими тормозами и гидроблоками, расскажите че к чему.

отключи задний контур и попробую снова прокачать только перед и сравнить.
может колдун говорит "привет"

разве колдун может сказать привет, сразу после замены передних суппортов?

так ты заднюю ось не отключал и не прокачивал?
тогда я пас.

неа. седня на всякий ее качнул, воздуха не было.

В новых суппортах диаметр цилиндров и их колличество равняется старым? Если нет, то напрашивается гтц большего диаметра.

Конечно не равняется. Больше примерно на четверть пиэр квадрат, вся фигня. Как тогда Веталь со своим штатным гидроблоком? Или у нас в них есть гтц?

Степ, давай посчитаем суммарную площадь поршней на Веталя тормозах и на моих. Так-то и в моих поршщня меньше чем стандартный. ТОрмоза от ауди 200 или с2, как больше нравиться. на двухсотке гтц 23,81X19/17.

А почему именно Веталя тормоза? ведь от бокстера машинки не только у него стоят, в том числе и с гидроблоком. Или я упустил какой-то особенный момент?

Да пох чьи тормоза, Веталь, так, первый под руку попался. Вопрос, че за нах? НЕ верю, что на поршетормозах, педаль схватывает за моторным щитом.

У меня тоже... будут стоять. ABS хотел давно уже снять, интересно, будет ли такая же проблема с вакуумником простым. Даже не знаю что предположить.

Посчитал площади бокстеровских задних тормозов получил 2643 мм2 и аудевых 2845мм2. У стокового поршня площадь 2290мм2. Так что Степа, твоя мысль про поршни не годится...

Посчитал площади бокстеровских задних тормозов получил 2643 мм2 и аудевых 2845мм2. У стокового поршня площадь 2290мм2. Так что Степа, твоя мысль про поршни не годится...
ну как же не годится то?
ты же сам цифры привел, в которых видно, что в твоих суппортах самая большая площадь среди сравниваемых...

Это понятно.Почему педаль стала не на четверть хода длиннее а в четыре раза?

так диаметр цилиндра то раза в три меньше диаметра поршня, значит его ход для вытеснения нужного оъьема жидкости в три раза больше...
как то так. а вообще нада гидродинамику почитать... вспомнить... тебе...

Степа, где в гидроблоке гтц? И вообще ты понял что написал?
так диаметр цилиндра то раза в три меньше диаметра поршня, значит его ход для вытеснения нужного оъьема жидкости в три раза больше...

пля, дима, ты увеличил площадь поршня? получи увеличение хода педали. это аксиома пилять.
чего непонятного то?

пысы. пришли твои поворотники. завтра заберу

ЛАдно. Подождем, может кто отпишется с большими тормозами, чего у них с педалью. А поворотки эт класс. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу