• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

увеличение перформанса

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
В результате некоторых размышлений над последними дискуссиями и йопытов над своей машиной, я нашел один способ сделать ПГ ощутимо динамичнее, который позволяет решить сразу несколько проблем.

предложение особо касается тех, кто установил М62 с бОльшими форсунками и у кого свистит поликлиновый ремень:nice:

для того, чтоб воспользоваться моим предложением необходимо:
1.дующий (хотя бы чуть чуть)компрессор. все равно какой. желательно показометр давления в салоне(для наглядности).
2.технически исправный двигатель: компрессия в циллиндрах не ниже 8, без проблем с электрикой и топливной системой, ЦЕЛЫЕ ПОДУШКИ ДВИГАТЕЛЯ.
3. КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЮЩИЕ ТОРМОЗА.

при этом мы все понимаем, что как и во всех остальных случаях тюненга, все это делается на страх и риск владельца машины.

Последнее редактирование:
Весна настала, запели птички, набухли почки и яички!

в общих чертах, чтоб было ясно о чем речь:

в результате манипуляций под капотом машина станет ЗАМЕТНО быстрее разгоняться в любом случае (даже если компрессор дует 0,1 бар в пике) но, соответственно, чем он больше дует-- тем больше заметны изменения.

если машина в стоке и компрессор дует положенные 0.6 бар пиковые значения мощности и момента ОСТАНУТСЯ ПРЕЖНИМИ, но немного сдвинутся в сторону меньших оборотов.

если машина не в стоке и компрессор (все равно какой- G60, Eaton, SC, Lysholm, Vortech) дует больше 0.6 бар.... мне страшно подумать, что произойдет тогда:super: :super: :super:

произвести это все можно когда угодно, по предварительной договоренности.
времени это займет от 1 до 4 часов (в зависимости от состояния того, что под капотом)
цена от 1000 до 4000руб.

конкретного описания моего ноухау я выкладывать не буду, я думаю, что объяснять почему не нужно. могу сказать только то, что это все не связано с увеличением оборотов нагнетателя (независимо от его конструкции) и как вы поняли по затратам времени с проникновением в глубь двигателя это тоже не связано, конкретно мои действия никак не повлияют ни на ресурс нагнетателя, ни на ресурс двигателя.

результат стойкий, повторной обработки не потребуется.

заинтересовавшимся--в личку

Последнее редактирование:
тем, у кого нет показометра давления рекомендую поторопиться--совершенно случайно до конца недели у меня мой в снятом состоянии и можно будет замерять давление в адекватном "рабочем" режиме. также попутно можно провести замер компрессии.

Блин, Антон, а иногородним как?
прям заинтересовал конкретно!
че делать?
мож поделишься секретом?
а денег я тебе перешлю.

твое предложение забавно, но лишено какого либо смысла. дело не в деньгах. процедура, помимо прочей всякой технической фигни включает в себя шаманские пляски и чтение особого вида заклинания, действующего только на машины с наддувом (что то типа сутры сердца, тока с техническим уклоном)
без этого--нипаедет....

кроме того, есть вероятность, что я могу в ближайшее время оказаться в Волгограде или ты в Ростове ;-)

CorrAnt написал(а):
твое предложение забавно, но лишено какого либо смысла. дело не в деньгах. процедура, помимо прочей всякой технической фигни включает в себя шаманские пляски и чтение особого вида заклинания, действующего только на машины с наддувом (что то типа сутры сердца, тока с техническим уклоном)
без этого--нипаедет....

кроме того, есть вероятность, что я могу в ближайшее время оказаться в Волгограде или ты в Ростове ;-)
Тоесть присутствие твоего гаража, необязательно:smiley:
Главное, чтобы тачка попала в твои руки и ты ее зашаманиш. Правильно я все понял?;)

все эти расспросы ни к чему не приведут ;-)

в гараже у себя при необходимости я могу провести экспресс диагностику--померять компрессию, померять давление топлива, можно попробовать подкорректировать его.... исправить одну популярную неисправность.... в принципе я могу все то же самое сделать в чистом поле, но хотелось бы комфорта и уюта, а также гарантированного результата абитуриенту.
кста, серьезно облегчить задачу может предъява перед процедурой всех этих данных-- по компресии и по диф. давлению топлива. в этом случае вероятность положительного исхода очч высока даже при проведении ритуала в чистом поле с завазанными галстуком глазами.

а когда тебя ожидать в волгограде?
:)

надеюсь мимо не проскочишь?
А про Ростов я думаю...
надыть наведаться к вам на рынок, да обвес заказать.
как у тебя...

дык дождись автоэкзотики ,и обслужи клуб в полном составе и так сказать в чистом поле))))

дык дождись автоэкзотики ,и обслужи клуб в полном составе и так сказать в чистом поле))))

все равно ВЕСЬ клуб на АЭ присутствовать вряд ли сможет...

действительно интересно,осталось итон впендюрить обратно и смело к тебе заехать ради перфомансу)

bess написал(а):
+1))):super:

Блин пипол ну писец!!!! Тема от 1!!! апреля.... дует, прет... только трава!! с давлением в легких 0,1 бара....:)))

dancer911

Пля...Раскусил...

dancer911 написал(а):
Блин пипол ну писец!!!! Тема от 1!!! апреля.... дует, прет... только трава!! с давлением в легких 0,1 бара....:)))
вы на даты не смотрите из политических соображений? :))
10-13-2007 11:13 AM - дата первого поста антона

вы на даты не смотрите из политических соображений? :))
10-13-2007 11:13 AM - дата первого поста антона

ага... а второго 1,04,2008...

Антон!
шютка?
или нет?

есть только один способ выяснить это.......

Это не шутка, вот тока раньше бабла не стоило 8)))

Назад
Сверху Снизу