• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

В дождь потеют стёклы (как бороться)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Заметил что в дождь у коряги стёкла потеют сильнее чем у остальных афтамабилей... что делать? почему? плохо!

на авто с салонным фильтром помогает его замена. у корры его вроде нет. а может па поздних версиях есть... может приколхозить надо...

это не есть особенность коррады--это особенность конкретного авто

машина долго стояла где-то, так?
надо ее проветрить с включенным вентилятором и печкой

Была такая проблема пока печка плохо работала, как починил проблема исчезла

когда печка работает все нормально печку выключаешь и все потеет :)

а вообще есть специальная жидкость... пробовали на пассат б3, очень хорошо помогает. Не помню правда как называется

Ликви Молли выпускают такую, есть и другие но эта самая лучшая, стоит порядка 200 р

Всё познаётся в сравнении...
я не говорю про себя... потеют вроде у всех...
да печка помогает но всё равно стёкла не сухие, машина внутри сухая, пол тоже разбирал - сухой, салонный фильтр думаю весчь нужная, над приколхозить полюбому

Jak написал(а):
Ликви Молли выпускают такую, есть и другие но эта самая лучшая, стоит порядка 200 р
а на долго хватает жидкости? или пока не помоешь стёкла?

Кондей не пашет, а когда идёт дождь в тёплую погоду, не оч хочется с включёной печкой ехать, лобовое быстро отпотевает а остальные долго...

Жидкость антизапотеватель стекол. мажется изнутри.

Помогает обжув горячим воздухом.

И ВООБЩЕ...... если в пробках ручником, то в дождь объезжайте тучи)))))))))))))))))

+1 жидкость любая антифог типа. и вентилятор печки включать.

"Кондей не пашет, а когда идёт дождь в тёплую погоду, не оч хочется с включёной печкой ехать, лобовое быстро отпотевает а остальные долго..."

честно,не пойму в чём проблемс? можно же холодного вальнуть помощнее))) а боковые если приоткрыть чутарек,быстрее отойдут.
я вот всегда с вентилятором езжу,типа обдувает на жаре ))))
даже в пекло лучше дуть,чем не дуть:redlol:

Да нихрена холодным не помогает в сильный ливень особенно............
суть не в том открыть или вальнуть или надышать.... а разобраться что сделать, чтоб все эти лишние движения не делать...)))
Можт уплотнители поменять, чтоб вода меньше внутрь дверей попадала...

ну да,не прокатило...))))) уплотнители стоят конских денег,по-моему.

мне кажеца проблема с вентиляцией. либо плохо воздух входит в салон либо выходит... както так. мож там с каналами печки че...

Назад
Сверху Снизу