Константин
Почётный пилот
Ок! Завтра постараюсь сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это называется сейчас "прекращение регистрации", с копией договора купли пистуешь в гаи по истечении 10 суток написания договора, 500 руб и час времени, и забыл про этот хлам, Константин странный...Так как новый владелец не успел внести изменения в регистрационные документы. То машина остается на старом владельце.
Если старому владельцу продолжают поиходить штрафы, налоги и т.д. То он может самостоятельно прибыть в отделение ГАИ со своим договором купли продажи. Там машину снимают с учета и приостанавливают регистрацию авто. Соответственно она будет звенеть на каждом посту ГАИ как не зарегистрированная со всеми вытекающими последствиями.
У меня был один бланк купли продажи. Заполнили его и за 65 тыс машина была проданаТо есть просто отдал ключи и машину?
мне было болльно когда ты пиздил их ногамиЯ те могу тебе задарить. Я двери менял только что бы ручки вернуть, но купил ХХХ**ню, вот и ищу опять
Походу собираеться bbs RS одеть )))Владелец говорит что колеса оденет и готов продать "это" за 120 рублей)))