• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

в Питере помирает corrado

Не первый случай с кривыми документами. В чем смысл продавать без доков? Или покупать без доков? Речь про машины, которые идут не в распил, а под восстановление. Как можно отдать машину, оставив её на себя? Дел-то дойти до брокера, потратить 500р и 5 минут времени. А продавать накуя, если документов нет? Все равно придется парится, ходить восстанавливать, потом через 700км как-то встречаться переоформлять

Один человек продавал машину - машина есть, доки есть, все чисто - часть железа забрали, рамку забрали, доки оставили. Я б в такой ситуации её в течение суток сдал в утиль по докам, железо на пивные банки, покупателя нах.

Объясните кто-нибудь, у меня разрыв шаблона

not.jpg

Последнее редактирование:
Она была продана с нормальными ровными документами. Это новый хозяин не успев переоформить на себя их похерил.

@Сапер так если купля-продажа оформлена, и машина в собственности у нового владельца, разве не он должен восстанавливать?

Вообщем там такая история. Машина стояла на территории его разборки, таджик решил убраться на улице и в итоге сжег все документы. Нах он в машину полез то не мойму. Это с его слов.

Так как новый владелец не успел внести изменения в регистрационные документы. То машина остается на старом владельце.
Если старому владельцу продолжают поиходить штрафы, налоги и т.д. То он может самостоятельно прибыть в отделение ГАИ со своим договором купли продажи. Там машину снимают с учета и приостанавливают регистрацию авто. Соответственно она будет звенеть на каждом посту ГАИ как не зарегистрированная со всеми вытекающими последствиями.

Либо тупо подать машину в утиль

Так как новый владелец не успел внести изменения в регистрационные документы. То машина остается на старом владельце.
Если старому владельцу продолжают поиходить штрафы, налоги и т.д. То он может самостоятельно прибыть в отделение ГАИ со своим договором купли продажи. Там машину снимают с учета и приостанавливают регистрацию авто. Соответственно она будет звенеть на каждом посту ГАИ как не зарегистрированная со всеми вытекающими последствиями.
это называется сейчас "прекращение регистрации", с копией договора купли пистуешь в гаи по истечении 10 суток написания договора, 500 руб и час времени, и забыл про этот хлам, Константин странный...

а то, я ещё тот псих. у меня нет этого договора. был бы снял. косяк мой. забирал он её в 23 часа.

Последнее редактирование:
То есть просто отдал ключи и машину?

Напиши сам договор, распишись за него и делов.

Они всеравно негодные

"Вся эта тачка может стоить 500 баксов только если на заднем сидении будет сидеть шлюха за 300" (с) Better call Saul

- Это цена с колонками?
- Нет, без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь.
(с) Карты, деньги, 2 ствола

я ему предложил купить у меня доки (если сделаю). он молчит. В гаи доехать не получилось. Купил утром кпп, и на обратном пути закипел на мкаде. И как то было уже не до этого. В конце недели приеду с учений и иду её снимать с себя. Спасибо за подсказку, всё думал как её скинуть.

Назад
Сверху Снизу