• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

в поисках 144мм шатунов

• Автор темы Автор темы Markus
  • Дата начала Дата начала

Markus

Теоретик
Реакции
0
собственно вдруг у кого завалялись:blush: с радостью избавлю вас от них:cool:

Markus, тебе конкретно какие нужны? Есть от кр, рп, и 9а. Но по 3 шт (4й с провернутым вкладышем)

я попробую уточнить...
мне для сборки мотора ПГ сказали нужны 144мм шатуны.
они сильно разные?

не смог сейчас дозвониться Vetal09 с вопросом какие именно нужны...
огласите что вы за шатуны хотите... ну или в личку.
я как только узнаю смогу определиться.

4р. Шатуны нормальные, могу фото на мыло кинуть. Доставка автотрейдинг.

без провёрнутых вкладышей?
если не сложно цену и способы заброса их в Москву в личку.

3500 - идеальное состояние , с маслоканалами .

отправлю автотрейдинг , деловые линии . доставка рублей 250-350 .

мне тут подсказали что цены крайне задраны...
продолжим искать адекватную цену...
завтра обзвоню разборы...

Есть комплект от 9А. 1000р, нужно менять втулки под палец. В субботу могут приехать в Москву.

2 Маркус:

Штатно у ПГ шатуны 136мм

144мм шатун может быть можно использовать для превращения пг в атмосферный мотор с использованием поршня, с меньшим, чем у поршня ПГ расстоянием между пальцем и дном.

еще рас повторюсь --штатно у пг шатуны другой длинны...

если хочешь экстремально низкую цену именно на 144 шатуны -- надо приехать на какуюнибудь фв разборку, которых в москве куча.

если выяснится, что нужны шатуны от ПГ штатные - найти их будет немного сложнее...

2 Маркус:

Штатно у ПГ шатуны 136мм

144мм шатун может быть можно использовать для превращения пг в атмосферный мотор с использованием поршня, с меньшим, чем у поршня ПГ расстоянием между пальцем и дном.

еще рас повторюсь --штатно у пг шатуны другой длинны...

если хочешь экстремально низкую цену именно на 144 шатуны -- надо приехать на какуюнибудь фв разборку, которых в москве куча.

если выяснится, что нужны шатуны от ПГ штатные - найти их будет немного сложнее...

да я в курсе что штатно на ПГ другие шатуны.
я обратился к местному гуру по совету одного из пользователей вот по его заданию и ищу))))

100 бакксофф отдам бодрые от КР!!! вмемте с поршнями))) взаподло развтуливать оковалки))) если принципиально без оных то тахда за 80 бачей соответственно)))
решай быстрее, тк во вторник я по всей видимости буду отправлять перевозчиком кое-что на москау, заодно-бы и те шатуны вкинул

Назад
Сверху Снизу