• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

В России пройдет «Марш пустых канистр»

yogavich

Водитель
Реакции
13
1.gif
В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу в 30 крупнейших российских городах.

Главной причиной возмущения людей является неуклонное подорожание топлива. Уже сейчас бензин в России стоит больше, чем в США. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, а Америка лишь закупает «черное золото». Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л, а также обеспечить качество топлива.

В Москве акция протеста начнется 24 числа в 12-00 на Болотной площади.

ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ:
• Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию?
• Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
• Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
• Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству!
• Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов?
• Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 1трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год?

http://auto.mail.ru

эх... и почему у нас нет нефти...

ещё ВОПРОС К ВЛАСТЯМ:
• Почему после «Марша пустых канистр» нихера не измениться!

Конечно не измениться.... государству незачем пилить сук на котором оно сидит.

yogavich написал(а):
Конечно не измениться.... государству незачем пилить сук на котором оно сидит.
Скорее, государство будет и дальше пилить сук, на которых оно сидит.

В государстве, правительство-СУКИ!!!!!

Я так люблю свою страну! И ненавижу государствооооо!!! (с)Lumen

Мне нравится подход. "Хатим как в США!!!"
А почему не как в Европе? Да, потому что знают, что стоит заговорить о Европе, то дружно обосруться, потому что начинает маячить забавная цифра 1евро/литр...
Короче все как в одной из моих любимых цитат из Пелевина...

WereRat написал(а):
Мне нравится подход. "Хатим как в США!!!"
А почему не как в Европе? Да, потому что знают, что стоит заговорить о Европе, то дружно обосруться, потому что начинает маячить забавная цифра 1евро/литр...
Короче все как в одной из моих любимых цитат из Пелевина...
А я вроде слышал что стоимость бензина в европе уже побольше...?

Corradodriver написал(а):
Нам бы ваши цены на бензин...
А сколько там у вас стоит бенз если не секрет?

Это тоже самое, что груши с яблоками сравнивать. И счего ты взял, что у нас машины дешевые?
Говорят, что бензин в Германии еще в этом году до 2 евро за литр подняться может.

А такие акции это хорошо. Не то что немцы. Все только на словах.

Corradodriver написал(а):
Нам бы ваши цены на бензин...
А нам бы ваше качество бензина. а то у нас бензин пере пере подяживают :)

если бы я жил в москве я б обязательно поучаствовал в марше. у меня даже канистра есть.)

Ну если сравнить цену коррады в Германии в хорошем состоянии, и сравнить ее цену здесь (в России) и кол-в денег чтобы она стала в хорошем состоянии... то я бы платил по 2 евро за бенз чтобы на ней ездить там, и еще купил бы себе поджопник Г2 дизель ))))

EPMAK написал(а):
Ну если сравнить цену коррады в Германии в хорошем состоянии, и сравнить ее цену здесь (в России) и кол-в денег чтобы она стала в хорошем состоянии... то я бы платил по 2 евро за бенз чтобы на ней ездить там, и еще купил бы себе поджопник Г2 дизель ))))
+1 полюбому :yee:

Согласен 100%))) +1

Мы немного от темы отходим, но все таки охота знать, сколько по-вашему здесь коррадо в хорошем состоянии стоит?

Я в год почти 2 месяца только на бензин работаю, это так примеру, что бы вы не думали, что Германия это рай.

Назад
Сверху Снизу