• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

В скором времени буду продавать ВР6 тубрбрба

• Автор темы Автор темы Дэн
  • Дата начала Дата начала

Дэн

Водитель
Реакции
10
Мотор с навесным коробка 63й выхлоп самое плохое что мозг лежит в Зелике. С ценнико за к/т пока не определился

интересно когда и за сколько,хочу вместо г60 поставить вр6,буду ждать и собирать денюшки

интересно когда и за сколько,хочу вместо г60 поставить вр6,буду ждать и собирать денюшки

Думаю рублей 70 за все. Ну и торг никто не отменял

а че как проблемы так зелек? мы че крайние чтоле?!

Химки все портят

Последнее редактирование модератором:
если я правильно понял, то веся эта промасленая куча железа управляеться только силой мысли Дениса, а так как он не самый адекватный персоонаж в данном чате... кароче необучено оно.

Управлятся должно было переделанным стоковым мозгом по словам старого хозяина мозг был отдан в зелек и за работу даже было заплачено но не забрал так как типо не до машины было поставил в гараж и забыл.
По комлектующим
Мотор Г3 перебраный бошка пилена(по словам хозяина) поршни ковка мами коллектора колхоз до турбины не добрался завален гольф был но говорит что новая. Машину еще не забрали поэтому фоток пока нет

машина с воскресенска?если да,то все что написано не соответствует правде!могу обосновать.

машина с воскресенска?если да,то все что написано не соответствует правде!могу обосновать.

Да, расскажи подалуйста просто я об истории гольфа слышал тока от хозяина

голова и валы сток.турбина из переборки.коллектор выхлоп на выброс.даунпайпа нет.мозги абит.машина не когда не заводилась.хозяина зовут андрей. а так звони расскажу89032963388сергей.

Даунпайп есть сам видел и хозяина Саша зовут. про остальное не вкурсе мотор не разбирал( значит наебал он меня и нашего общего друга) а я привык верить людям

ты видел как он сварен?пятиклашка и то лучше сварил бы.

Ну так я и написал что колхоз и я все равно думаю что 70 р за ВР это норм да и как я уже говорил торг никто не отменял

Покупаем тока из-за кузова и всей херни мотор не нужен поэтому и продаю, АБФ будет инсталироваться.

Назад
Сверху Снизу