• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

v5 2.3L

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
Здравствуйте , товарисчи ! долгое время меня не было , страдания и муки тоски по корраде , ушедшей в начале лета к другому хозяину )
у меня вопрос к опытным старожилам и испытателям фольксвагеновских моторов ) пятицилиндровый двигатель объёмом 2.3 литра ( в данном случае пассат ) каков в эксплуатации . если кто ездил на такой машине . в основном интересно ремонтнопригодность , сильно ли подвержен неполадкам ...у нас это редкий мотор , многие говорили что не стоит связываться , немало были "за" , мотивируя тем что двигатель выносливый . для меня по мощности и объёму он оптимален . заранее спасибо

Это тот же VR6, только минус один горшок, соответсвенно все теже преимущества и болячки...

о ! у меня обновление )) буквально час назад вывесил один согражданин объявление :))) продаётся корра 94 года vr6 2.9 японец . бывший автомат ,на коробке от vr6 2.8 переделаный ..механика сейчас ) но как то криво переделано :))

опять сижу страдаю )) посмейтесь вместе со мной

Назад
Сверху Снизу