Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня,будешь ехать домой--меня с собой забери :bow: .Хочу в Норвегию:banghead:Santa написал(а):Уж как мне Эта тема близкаХочу на родину :banghead:
Прям настроение поднял:super:
:nice::nice::nice::nice::nice:
Игорь,а как же жена,дети......:grin: :grin: :grin:Hellraiser-Rostov написал(а):Саня,будешь ехать домой--меня с собой забери :bow: .Хочу в Норвегию:banghead:
Какая жена,какие детиserebon написал(а):Игорь,а как же жена,дети......:grin: :grin: :grin:
АРАТЬ!!!!!!!:grin: :grin: :grin: :grin: тётка знатная.......::redlol: там у них таких много,тебя на всех не хватитHellraiser-Rostov написал(а):Какая жена,какие детитакая тётка в Норвегии!!!:banghead: САНЯ,,,,:banghead: когда выезжаем?
пошёл мего ГЛУММММ:banghead: :banghead: :cheesy: :shocked:nina написал(а):приезжай ко мне, дорогой Игорь, я жду тебя!!! а Санту-алкаша не бери!!!
а ты не :tonque2: обижайся...:redlol:Hellraiser-Rostov написал(а):))сейчас кто-то по кубышке получит(он знает)
)
пиши исчо и много!!!!!жесть........:grin:nina написал(а):превед, коррадоводчеги:redlol:
Оставте девушку в покоеserebon написал(а):пиши исчо и много!!!!!жесть........:grin:
:redlol: конечно будет!serebon написал(а):ждём фотоотчёт в подробностях.......:grin: :redlol: