• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вал

• Автор темы Автор темы МОНЯ
  • Дата начала Дата начала

МОНЯ

Зритель
Реакции
0
подскажите маленький вал на г60 имеет смазку как всеподшипники от двигателя или там просто закрытые подшипники??

закрытые подшипники там.

спасибо))Мить а гешти от годо выпуска разняться?у моей нет кожуха ремешка например и непредусмотренно(((

да разнятся, 3 вида было вроде. нет крышки-это нормально, значит у тебя нагнетатель, более ранних годов, там нет крышки. и нет грязезащитного щитка на шкиве.

а в ухо улитки какой -нибудь смазки надо намазать?есть ещё с улиткой косяк небольшой,куда апекс упераеться протёрлось(((там пожно что-то сделать?заклеять может чем-то??

в ухо улитки густая смазка нужна. что-то типа высокотемпературного литола (не помню как его зовут). что касается улитки, то надо штифт засверлить чтоб апекс в него уперался, если нет стенки куда ему упираться. свяжись с вовой синхрой он тебе все на пальцах покажет.

у васи узнай.

спасибо позвоню,подскажи как ремешок выставить правильно,у меня рисок-точек нет никаких(((может по шпонкам надо?

спасибо позвоню,подскажи как ремешок выставить правильно,у меня рисок-точек нет никаких(((может по шпонкам надо?

у тя прям раритет какой-то :) из первых серий. выставить именно по шпонкам точки набиваются ровоно по центру паза под шпонку. для удобства конечно лучше поменять шестерни на те, у которых есть метки.хотя можно самому нанести эти метки в нужных местах

раритет тот ещё))))1989г,зато состояние компрессора на удивлениеприличное))

а у тя нет таких чудо звёздочек для моего ретро))

а у тя нет таких чудо звёздочек для моего ретро))

есть конечно, и шкив нормальный есть с грязезащитой. но цеж в Москве а ты в питере, думаю их и в питере найте не проблема (вову найди узнай)

у меня ещё такая штука что ети звёздочки на которых ремешок,они должны быть в разные стороны развёрнуты.чтоб рем ешок не слетел,а у меня нет(((

это уже ноухау, переворачивать шестерни. ремешек и так слетать не должен, но дучше поставить конечно более современные шестерни с метками и с возможностью перевернуть

я их только что перевернул вроде всё норм,риски начертил,а смазку клебер куда вообще мазать не знаешь?

посмотрел сальники у меня стоят ешё оригинальные(значки ауди фолькс стоят)я слышал должны быть из материала витон,на моих ничего такого не написанно((

Назад
Сверху Снизу