• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Варится ли корпус G60?

• Автор темы Автор темы Maxi
  • Дата начала Дата начала
езжу на корраде каждый день, самый оптимальный вариант :scratch_one-s_head: турбо 8в, дешево, экономично, надежно, практично (зимой)

Spymaster, а помимо того, что пугает перфоманс еще есть какой?)
То рвение, с которым люди доказывают охрененность сц14, меня удивляет. Такое ощущение, что их зомбирует тип, который продает эти компрессоры))

пж на 1 кг избытка до 5000 оборотов херачит так что пипец, если его к примеру сравнивать с тем ВРШ что сейчас стоит у меня, то да :) 2.8 24ве прикольно, я-бы сказал вальяжно тянет с 1500 оборотов на любой передаче и взрывается с 4000 до 6500, причем так, что СЦ нервно курит в сторонке))) но в диапазоне оборотов 2500-5000 ПЖСЦ с бодрым роликом и хорошим кулем объедет этот ВРШ, выше - бесполезняк, 6горшков отрачат ПЖСЦ1кг ;) знаю что говорю тк у меня как вы все поняли было оба сетапа:cool: вопрос только в том, к чему больше душа лежит))) я не побоюсь сказать что компрессорный пж объедет всем известный ААА, у меня на СЦ моменту уж точног было поболе чем на 24клапаннике, резина горела все три передачи

Последнее редактирование:
блиать:cry:меня прям ностальгия взяла по копмрессорному вою:cry:
крутяццо ужо давно ибанутые мыслишки М90 на 24клапанник воткнуть:crazy:

звук ВРа, его ворчтивое бу-бу-бу на низах и уррраганная симфония на оборотах))) и вой рутса)))) вместе просто большой симфонический прям))) блиать пойду передерну пару раз)))) у меня реально лыба до ушей когдя я это набираю на клаве ;) пускай некоторые сочтут меня ибанутым но вой роторно-шестеренчатого компрессора - это ТЕМА!!! а со звуком вэшки - ваще улет :)

• Мне нравится +0
Реакции: plex
пж на 1 кг избытка до 5000 оборотов херачит так что пипец,

"НЕТ!" (с) реклама "Рондо"
"Не верю!" (с) Станиславский

такое "хераченье" у 2.0 16 ве с посредственной турбиной называется началом подхвата/разгона
поэтому каждый день ездить низзя....одно неосторожное нажатие на педальь газа в пробке --и потом неделю совмещать новый телевизор, бампер и интеркулер..... стихия такого мотора -- пустая трасса, а не пробки, чего ему зря ресурс наматывать и сцепу жечь....

я когда то тож считал, что на корраде каждый день на работу-с работы - это практично и удобно.... только:
1. все технические решения, применяемые на такой машине несут отпечаток эвридейкара, а не брутального спорткара.
2. ....и считал я так ровно до тех пор, пока не появилось то, на чем это можно делать комфортно
;-)))))
и без какого либо отвлечения внимания на обслуживание средства передвижения....
после этого на корраде сразу появилась турбина ;-))))))))))))))) она туда встала просто сама--переползла с полки в гараже под капот, клянусь!

а звук у 6 цил. это даааааа..... только у большинства врш выпуск сделан 6-2-1, таким образом секрвестирован нижний диавазон и хлопки перемешаны.... надо делать 6-2-2 без смешивания в оконечной банке, как на старых 6 цил. бмв или новых бмв с вырезанной Хтрубой -- будет улет..... на низах-- сердитое бормотание басом --на верхах-- очч похоже на ве8

1. все технические решения, применяемые на такой машине несут отпечаток эвридейкара, а не брутального спорткара.
2. ....и считал я так ровно до тех пор, пока не появилось то, на чем это можно делать комфортно
;-)))))

Вот точно... сразу бы понял, так и турба была бы побольше и резина поширше=( И подъёмники механические оставил бы даже!

а звук у 6 цил. это даааааа..... только у большинства врш выпуск сделан 6-2-1, таким образом секрвестирован нижний диавазон и хлопки перемешаны.... надо делать 6-2-2 без смешивания в оконечной банке, как на старых 6 цил. бмв или новых бмв с вырезанной Хтрубой -- будет улет..... на низах-- сердитое бормотание басом --на верхах-- очч похоже на ве8

Антон, ты говоришь за разделение 6-2-2, Хпайп апасля штанов хотябы для лямбды я так полагаю тоже нужон?

компрессор должен быть только в холодильнике

Назад
Сверху Снизу