• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ваша машина и....Она.

• Автор темы Автор темы Spiny
  • Дата начала Дата начала
S

Spiny

Guest
Судя по моим личным наблюдениям люди, "больные" своими машинами (или слегка "приболевшие") довольно много времени посвещают предмету своего вожделения.
Отсюда вопрос.
А как ваши половинки (если таковые есть) относятся ко всему этому?
Переживают вместе с Вами (с ключами в гараже и под/над/в/ машине)?
Ревнуют? Зляться? Поощеряют и сами Вас туда (в гараж и в пр.) выгоняют?
Расскажите;)

Любят:)......:) Хотя и делают вид что злятся....
Но редко, так как самой интересно:)

...мне говорили,заипал ты в пень со своим черметом,купи наконец нормальную машину,типа жыгули новую)))
а вообще мою страсть к машинам жена уважает,но частенько ворчит))

а у меня жена в прошлые выходные меня выгнала

bess написал(а):
...мне говорили,заипал ты в пень со своим черметом,купи наконец нормальную машину,типа жыгули новую)))
а вообще мою страсть к машинам жена уважает,но частенько ворчит))

в гараж, чтоб я зейтроникс там ставил.... типа чтоб быстрее настроить двигло и все дела...а я вместо этого допприборы сделал....
с зетрониксом чета не пошло...

CorrAnt написал(а):
в гараж, чтоб я зейтроникс там ставил.... типа чтоб быстрее настроить двигло и все дела...а я вместо этого допприборы сделал....
с зетрониксом чета не пошло...
:redlol: прийдёться опять идти!

моей вааще машины не нравяца!она ими абсолютно не проникаецо!но из уважения ко мне даж иногда глупые вопросы задаёт!как там и чё едет работает!но ужо поняла что таз оцтой!и факваген с субой и косвордом рулят ниипацо!!!:)))

Моя постоянно ворчит что все деньги уходят на корру.

Но помогает когда я прошу...

мне мои девушки почти все говорят КУПИ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ.. а не каракатицу... но ....потом почему то замолкают))):grin:

Знаите самый глупый вопрос для владельца Корры..?
" Зачем ты её себе купил?Взял бы лучше 9-ку?":mad: :banghead: :shocked:

Moldovan написал(а):
если бы такое сказали, прирезал бы нах

:)самый глупый вопрос?Часто задают,но потом почему-то следует фраза...а сколько стоит такой фольц?реально купить?:)))))

Moldovan написал(а):
А у меня и 9ка есть и не жалею!!!
По поводу половинки сначала была рада, потому как она стала сама полноценной владелицей девятки. Потом стала косенько поглядывать когда шёл активный ремонт зимой и я пропадал в гараже каждый день. Теперь иногда молнии вылетать начинают когда я говорю "А я тото купил в машинку". И начинается обвал вопросов, а когда дома газовщика вызовешь, кабинку душевую поменяешь, окна вставишь новые....... ну и так далеее. А в общем рада за меня и мою девочку, что мы есть друг у друга. :)
:ps: Стал побаиваться последнее время что слишком много времени и средств уделяю машинке.

superbatman написал(а):
:ps: Стал побаиваться последнее время что слишком много времени и средств уделяю машинке.

а на что же друзья? всегда поможем! если что - заберем машинку, ты не волнуйся :) нет семейным неурядицам :)

superbatman написал(а):
А у меня и 9ка есть и не жалею!!!
.

Я не к тому, что 9-ки это аццтой.., но если бы мне пришлось, сново выбирать между коррой и 9-ой:eusa_naughty: ........, мой выбор очивиден:super:

Назад
Сверху Снизу