Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы я разбирался во всем этом (компрессор, турбина или дроселя) я бы не задавал вопросы а отвечал на них!
Совершенно верно, многодросельныи... За 20т.р. с установкой по знакомству. Движок обычный 1.8 ничего не менялось. 90год. То есть это лучше чем компрессор или турбина? А минуса есть по мимо в цене?
Спасибо за совет! Не все так уж и просто оказывается. Половину то что понял привело уже в шок, но остальную половину даже шото и не хочется узнавать, чтоб сердечного приступа небыло. А про компрессоры... да тут инфы полно.
Я фигню такую слышал что компрессор хорош для разгона а турбина уже после компрессора подхватывае, за счет этого это уже не машина а "самолет"!
Кто что знает об этом? Подскажите так ли это!![]()
Выкинуть голову от ПГ на помойку. Для начала...О_О на пг голову приделать дросселя О_О эт круто...
чтобы поставить на пг дросселя нужно:
За 20 рублей я себе только половину компрессора куплю!!! Узнавал на рынке от 1000$ и выше, говорит что разница между ними уже пляшет от рублей так в 200.
С удовольствием бы приехал, но проблема за проблемой, батин мустанг сломался,коробка тупит я работаю каждый день с 8 утра до 11 вечера, моя малышка мне пудрит мозги еще, лампа давления масло моргает. В чем проблема не могу понять пока.
За 20 рублей я себе только половину компрессора куплю!!! Узнавал на рынке от 1000$ и выше, говорит что разница между ними уже пляшет от рублей так в 200.
С удовольствием бы приехал, но проблема за проблемой, батин мустанг сломался,коробка тупит я работаю каждый день с 8 утра до 11 вечера, моя малышка мне пудрит мозги еще, лампа давления масло моргает. В чем проблема не могу понять пока.