• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ваши расходы на ПГ??

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала

SITH

Теоретик
Реакции
0
Я вот прозрел!
Бак 55 под горло-захлох на 330 км!!!(очень активным драйвом)
Пипец блин. Лямда отключена, датчик температуры тоже.
Вторая заправка с полуживой лямдой и целым датчиком включены-машина тупее, расход : заправка 55 л. пробег 400 км....(средний драйв)
А у Вас?

при нормальной езде(трасса)55л-920км,город(средний драйв)55л-480км

Hellraiser-Rostov написал(а):
при нормальной езде(трасса)55л-920км,город(средний драйв)55л-480км

эт что,6л. на 100???
без компрессора?

расход на PG

SITH написал(а):
Я вот прозрел!
Бак 55 под горло-захлох на 330 км!!!(очень активным драйвом)
Пипец блин. Лямда отключена, датчик температуры тоже.
Вторая заправка с полуживой лямдой и целым датчиком включены-машина тупее, расход : заправка 55 л. пробег 400 км....(средний драйв)
А у Вас?

от 7 до 26 литров на 100 км.

7 литров на PG с BBM-Stage3 было зафиксировано "по баку" на питерской трассе с двумя пассажирами и скоростью около 140 км/ч

26 литров на 16кл. с М45 ( и в городе и на трассе и при пулянии и без пуляния) было при умирающей лямбде, пробитой прокладке БДЗ, свернутом потенциометре,ненастроенном зажигании.

сейчас на 16кл. с М62 по городу с интенсивными пуляниями (на разных прошивках) расход не поднимался выше 18. при этом если просто тошнить по городу расход около 12 литров.

простите что влажу...но кажется ABV оказался самым экономным :))) что очень смешно

"нет"(с) Рондо

serega написал(а):
простите что влажу...но кажется ABV оказался самым экономным :))) что очень смешно

просто владельцы ПГ ближе к жизни :redlol:

просто владельцы ПГ ближе к жизни

незнаю что бы это значило...но я писал свой расход и он вполне реальный...чё мне врать сколько ест моя машина

Да не мужики трасса мне не интересна, по трасе можно и в 6 войти..
Меня вот город интересует. 480 это ближе к жизни.. На умирающей лямде у меня получилось 410, дальше страшно не хочу мучать бензонасос...
Вот млин, я так понял чтобы и 10 была в городе и чтобы пуляла это абсурд!:angry:

вот искал одно--нашел другое--про расходы

http://www.forums.corrado.su/showthread.php?t=527

а ваще--смотрите сами--бак примерно 50 литров (55 или 70) если его хватает на 300 км--это 15литров на 100км

Как думаешь это нормально для пг с итоном???
другого стоит добиваться? Или нефиг и заморачиваться??

Назад
Сверху Снизу