• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВЧЕПЯТЛИЛО МЛЯ!!!

• Автор темы Автор темы V_ad
  • Дата начала Дата начала
полная жесть сижу на работе и представляю какие детали можно зделать с помошью 3Д принтера.....
почетал по технологиям и мрачно аху....L

очень надеюсь что в скором времени печать на таком аппарате станет более бюджетна чем 1 куб см 1 бкс думаю надо подождать еще пару лет и можно делать из полиимерных матерьялов всяческих крылья капоты крепления под датчики всякие приборки фары ... зеркала
оч круто

4u666 написал(а):
полная жесть сижу на работе и представляю какие детали можно зделать с помошью 3Д принтера.....

очень надеюсь что в скором времени печать на таком аппарате станет более бюджетна чем 1 куб см 1 бкс думаю надо подождать еще пару лет и можно делать из полиимерных матерьялов всяческих крылья капоты крепления под датчики всякие приборки фары ... зеркала
оч круто
гдето в сети была инфа, что уже есть за станки за 2килобакса, причем габариты изделия за полметра выходят

4u666 написал(а):

оч круто

Паш, я тебе про него прошлым летом говорил уже)) Видел бампер напечатаный на бмв 7 в 38 кузове

http://www.fabathome.org
вот тут мануал, как собрать самому такой принтер. около 2500 баксов получается :)

Назад
Сверху Снизу