• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Велосипед на Corrado

• Автор темы Автор темы martini
  • Дата начала Дата начала

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Кто-то транспортирует велосипед на своей машине? Есть ли адекватные девайсы для нашего кузова? На крыше реллингов нет, лучше всего наверное сзади крепить. Но как?

у Андошки есть типа такой, и фото даже тут где-то было....
о, нашел:
attachment.php

Вложения

• clipon-9101-product.jpg
    clipon-9101-product.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
если по 4 двери металлических на крыше возил и всё нормуль было то для перевозки велосипедов это ооочень надёжно:yahoo: главное заднюю рейку хорошо закрепить,чтоб она не люфтила а то в итоге поцарапаеткузов и всё.

Турецкий, ты про крышу наверное говоришь, а он про задний справшивает.
Про задний не знаю :unknown:
А про крышу, у Туле видел такой, называется "багажник для машин с короткой крышей"
но там он тоже свободно опирается на крышу, а крепится стяжками-крюками за дверной проём, тока прайс не гуманный, да еще надо адаптеры под велик докупать
http://www.roofbox.com.ua/index.php...egory_id=1010&option=com_virtuemart&Itemid=14

upd: а у Турецкого я че-то совсем не разумею как задняя поперечина крепится:russian_ru:
attachment.php

Последнее редактирование:
попутал,извиняйте.там всё просто,2 скобы цепляются под резинки треугольников,а тросик между ними который идёт под рейкой натягивается до "упрись" чтоб эти скобы не соскочили.

Всем прив. Илюх пасиб за фото 8)

Конструкция надежная, основное давление на бампер задний. ну и велики надо привязать к багажнику

Сегодня заехал в магазин по этим делам. Просмотрели несколько каталогов, сказали что нету для Коррадо багажников на заднюю дверь. Типа не бывает вообще.

Андо, ты мог бы скинуть код своего багажника? От чего он вообще?

Тема очень интересная. Делитесь народ. Сезон во всю в разгаре.

я в свое время вообще не парился ))))
снимал передниие колеса и кидал 2-а велика в багажник с разложеными сиденьями )))

Тема интересна - Андо давай колись где брал.

я б тоже не парился, если б так получалось. Я вот снимаю переднее колесо, складываю спинки задних сидений, но велик не помещается, приходится спинку переднего сиденья тоже опускать. Тоесть если велик в машине, то ехать уже могу только я. И это я еще не говорю про то, что велик пачкает в салоне все к чему прикасается колесами и рамой... Полюбому нужен спец девайс для перевозки :(

Он кароч универсальный какойто. Куплен в автомагазе...
Стоил порядка 150$

Незнаю даже что вам ещё про него сказать 8)

up!
подниму тему ибо купил поджопник в прямом смысле...

по габаритам он ну никак в багажник не входит. найнер на 20 раме ну ниразу не для коррады, а еще один Настин велик...
по этому, НАРОД! кто как велики на корраде возит?
:)

Степа, я запихивал 2 вела в корраду. причем один из них с 20 рамой. ТОлько колеса передние с велов снимал.

Степа, я запихивал 2 вела в корраду. причем один из них с 20 рамой. ТОлько колеса передние с велов снимал.
у моего 29 колеса... рама с рулем и задним колесом влазить только если переднее сидение двигать. а это уже как минимум некомфортно

salvador, не царапай голубца,ибо прикрутив багажник царапин на крыше не избежать,как бы не старался чё то там подкладывать,а так их полно на рынке с тросами и без,дорогих и дешёвых.Сам себя отговариваю от этой идеи,руки тоже если честно чешутся,но на крайняк есть поджопник ещё.

Назад
Сверху Снизу