• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вентелятор салона.

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала

asqed

Помощник Механика
Реакции
0
а помогите пожалуста разобраться.
На машине когда-то стоял кондей. Сейчас мало что осталось.
Проблема заключается в том, что печка не работает на 4ой скорости. Посмотрел по схеме, провод с выключателя с 4 позиции уходит как я понял на реле кондея. Значит ли это что печа на четвёртой скорости должна работать только при включоном кондиционере? Реле вроде все стоят, предохранители целы..

У меня тоже кондейная, нет релюхи кондея - не работает 4-я скорость.
если найду релюшку - могу проверить

Вчера заводил GTO Коррадо, там есть кондиционер.
Мотор печки работает на всех скоростях, естествено что кондиционер не включал.
Возможно у тебя как у Андо, либо релюхи нет либо она не работает.

Саня у мну тоже кондейная все скорости работают. посмотрю что предложил Андо ибо не помню стоит ли реле.

так. я не туда сматрел. релюхи нет действительно. номер никто не подскажет???
и ещё где физически должен распологаться "A/C Switch" (выключатель кондея, как я понял)?

так. я не туда сматрел. релюхи нет действительно. номер никто не подскажет???
и ещё где физически должен распологаться "A/C Switch" (выключатель кондея, как я понял)?

Релюшки сейчас пойду посмотрю, спишу номера, а выключатель кондея - это разве не панель печки, когда переключаешь направления потоков воздуха, тем же движением и включается кондей, в определенных режимах.

Заезжал седня ко мне Саня проблема решена всему виной реле кондея. с моим реле печки у Сани на 4 скорости заработала.

Релюшки сейчас пойду посмотрю, спишу номера, а выключатель кондея - это разве не панель печки, когда переключаешь направления потоков воздуха, тем же движением и включается кондей, в определенных режимах.
этого я не знаю. спасиба.
реле нашёл. Спасибо Жене. Реле та что стоит первой в блоке релюх.

Назад
Сверху Снизу