• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вентиляторы на R36

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Вопрос стыковки телевизора-радиатора-вентиляторов очень гибкий и у всех индивидуальный конфиг. Но надеюсь кто-нибудь в курсе
Собственно, имеется телевизор VR6 и кондейный радиатор PG. Какие вентиляторы влезут с 24-клапанным мотором?

SAVOY_24523_wicker_BLADES__22169.179155020_std.jpg

У факта спроси. Он все знает, но ничего не рассказывает.

Факт рассказывал, что кондейный пг радик не влезет в врш телек, упрется в фару. Есть ещё мнения на этот счёт?)

К подрадиаторной балке приваривается пластина в пару см, чтобы вынести радик вперед, и все влезает. Так же в стоке
Вопрос про вентиляторы, а не про радик. Такой де конфиг 1-в-1 у Димы, но посмотреть номера на вентиляторах и диффузоре проблема

Тоже слышал мнение, что для телика врш нужен онли врш радик. Насколько это точно не знаю, не пробовал.

Вся эта тема с радиаторами и вентиляторами очень мутная, может имеет смысл записывать в отдельной теме удачные конфиги?
По аналогии с колесами и подвеской

@Константин у меня не будет кондея. К тому же у Димы ничего не цепляет

К подрадиаторной балке приваривается пластина в пару см, чтобы вынести радик вперед, и все влезает. Так же в стоке
Вопрос про вентиляторы, а не про радик. Такой де конфиг 1-в-1 у Димы, но посмотреть номера на вентиляторах и диффузоре проблема
Ты не путаешь это с размещением врш радиатора в не врш телевизоре?

@Кулирман вряд ли, ни разу не видел таких сетапов

у димы балка пилина чтоб насос кондея не цеплял
радиаторы с дифузором от вр6
балка передняя от пассата б3 вр6 ( вроде, скорее всего)

у димы балка пилина чтоб насос кондея не цеплял
радиаторы с дифузором от вр6
балка передняя от пассата б3 вр6 ( вроде, скорее всего)
Радиатор кондейный пг?

так, про радиатор я фигню написал походу,) рамка и вентиляторы от вр6, а радиатор как и у меня от пассата б3 вр6 630мм.
а какая разница кондейный или нет?

так, про радиатор я фигню написал походу,) рамка и вентиляторы от вр6, а радиатор как и у меня от пассата б3 вр6 630мм.
а какая разница кондейный или нет?
разница в длине.
Радиатор от вр6 короче чем радиатор от ПГ с кондеем

ну зада надо у димы спрашивать) я себе поставил 630мм и к нему четко встала рамка с вентиляторами от вр6

ну зада надо у димы спрашивать) я себе поставил 630мм и к нему четко встала рамка с вентиляторами от вр6
Вот так совпадение, 630мм и есть радиатор с Коррадо Врш.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
Чот я невкурил, как кондейный радиатор может упираться в фару на врш телике. Расстояние между фарами одинаковое, на телевизоре от 4х цилиндров все ок, а на 6ти упирается
На выходных примерю кондейный радиатор (675мм) на врш телик.

Ты не путаешь это с размещением врш радиатора в не врш телевизоре?

Полистал этку, вспомнил что в подрадиаторной балке куча дырок. Я так думаю врш радиатор в не-врш телевизор должен залетать.
А вот если мотор врш, то пластина я думаю требуется с любым радиатором, чтобы он тупо не упирался в мотор

Назад
Сверху Снизу