• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Верхний патрубок PG

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Значит надо мне совет пацаны. Патрубок верхний что идет от радиатора к датчикам температуры и на расширительный бачок. Трубка тонкая имеет 2 маленьких надрезов боюсь может лопнуть и ближе к бачку гдето 1/3 длинны трубки мягкая и шире чем в начале, так надо, или ему пришел конец?
Может трубку обрезать возле троиника и поставить другую, ну будет соединение, что поделаеш?!
Какой номер патрубка и сколько стоит, кто знает?
Что вы делаете с этим патрубком??

Вложения

• IMGP0069.jpg
    IMGP0069.jpg
    429,3 KB · Просмотры: 47
  • IMGP0070.jpg
    IMGP0070.jpg
    308,3 KB · Просмотры: 36
  • IMGP0071.jpg
    IMGP0071.jpg
    330,3 KB · Просмотры: 44
Да ты не волнуйся так :))), а то вон на фсех фотографиях видно как руки дрожат... я вот например не разглидел порезов :)) все смазанно

Дак порез 1мм в диаметре его невидно (2шт). Глянул патрубок 100 баксов стоит, дохера!!
Может трубку обрезать возле троиника и одеть новую??
Как выити из положения??

Пассатовская похожа-но не подходит. Можешь с нее или толстый кусочек за тройником обрезать присобачить коррадовский на радиатор, или весть тонкий шланг на коррадовский патрубок оттуда. . Режешь, во внутрь трубку по диаметру и 2 хомута. Калхоз канеш, но проблему решает.

я с таким колхозом из пылесосной труббы езжу 5 лет.

http://corrado.su/forums/attachment.php?attachmentid=7343&d=1232977174

четайте раздел про наши проекты--там у народа встречаются очч разнообразные решения разных вопросов.

Пассатовская похожа-но не подходит. Можешь с нее или толстый кусочек за тройником обрезать присобачить коррадовский на радиатор, или весть тонкий шланг на коррадовский патрубок оттуда. . Режешь, во внутрь трубку по диаметру и 2 хомута. Калхоз канеш, но проблему решает.

Так и сделаю отрежу весь и прикреплю на хомутах новую трубку.

А давление в мал. трубке наверно не создается, потому что у соединения толстой и тонкой трубки, стоит жесткий тройник. По тонкой наверно просто течет тосол, который крутит помпа?

а у меня вот так. тк ориг патрубок стоит дорого да и ждать долго

Вложения

• motor.JPG
    motor.JPG
    122,3 KB · Просмотры: 65
а у меня вот так. тк ориг патрубок стоит дорого да и ждать долго

ООоо, спасибо если с тонкой не получется, сделаю как у тебя, а железный переходник это просто толтая труба в которую вварен маленький отросточек??

Вопрос не по теме, а по твоей фотке, скажы что это за трубочки на ВВ проводах и Г60 без интеркуллера работает??

За идею спасибо!!

ООоо, спасибо если с тонкой не получется, сделаю как у тебя, а железный переходник это просто толтая труба в которую вварен маленький отросточек??

Вопрос не по теме, а по твоей фотке, скажы что это за трубочки на ВВ проводах и Г60 без интеркуллера работает??

За идею спасибо!!

да это просто кусок водопроводной трубы с ввареным в него куском маленькой трубы. трубочки на вв проводах были. наверно какаято защита.
а гэшка да работает без кулера. тк считаю родной забитый дырявый кулер делает только хуже. + гэшка дуюющая около 0.6 не требует особого охлаждения. америкосы с таким давлением вообще кулеров не ставят.

Понятно, сенкс за ответ!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу