• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Весь в раздумьях... БРАТЬ ИЛИ НЕТ?

• Автор темы Автор темы Dennis
  • Дата начала Дата начала
Dennis написал(а):
Я вам так скажу... Одна проблема, если можно так выразиться, у меня уже есть... Скирокка! Вот думаю жене другую (Коррадо) купить! Просто со Скироккой всё ясно, и в ней всё просто... и в Корраде тоже вроде как, смущает Г60 тока...

:nice: :redlol: :redlol: :redlol:

Nikka написал(а):
И всетаки я считаю
-Не стоит брать такую машину на каждый день.
-Не стоит брать её на последние деньги.
-Не думайте, что машина собранная после 97 года будет без проблем.
-Не стоить думать что Corrado машина - Corrado это образ жизни

NIKKA полностью +1

MAK, вбей плиз в тайтл форума при регистрации :

"Коррада очень красивая и очень хочется её купить, но говорят g60 постоянно ломается и с ним много проблем и покупать эту машину не нужно. Помните что других вариантов НЕТ. Только коррада G60 продаётся. Купите лучше ТАЗ! Там просто нечему ломаться, всё просто стабильно выходит из строя, но зато стоит по 80р. любая деталь. А ещё говорят что с турбиной сплошные проблемы. А в тазу нет ни турбины ни гура ни электросалона ни хи ра. Это неаспаримый плюс. ВАШ ВАРИАНТ ЭТО КУПИТЬ ТАЗ И ПОСТЕР С КОРАДО НА СТЕНУ"

...
.... а вообще меня просто бесит эта тема "говорят что..." йопт. на заборе тоже "написано", а подъезде тоже "говорят" ...

:ps: ... говорят, что еврей рубль должен!
:ps::ps: G60 - ЭТО КОМПРЕССОР!!!!

Tom... полностью согласен.
Просто человек нерешился и мену нужет толчок типа бери машина вообще не ломается любая зап.часть на разборке за копейти а копресоры просто один на одном лежать только унеси.

плюс-адин-адин-адин... по моему в факе надо большими красными буквами писать:
если есть сомнения покупать иди не покупать какую-то коррадо - лучше ее НЕ ПОКУПАТЬ... "помощь зала" проси только в детальном осмотре, если есть сомнения в конкретной машине... всееееееее... точка

патамушта они тупо старье... хоть и безмерно любимое нами :)

Dennis написал(а):
Вот ночи не сплю, думаю... брать или нет? В Корраде нравиться всё, но вот G60 пугает! Говорят самая геморойная турба,мля... Че думаете?

нада решить для себя - Коррада именно или глаз еще на что-то ложиться.
Если еще на чтото-не стОит.

Если только Коррада-брать, и копить денег почучуть ибо знаю людей, которые каждый год по 5000 денег американских туда вваливают приблизительно....и как в трубу))))) и ниграма не жалеют об этом)))

Ну...это, я не пугаю, просто лично для меня это как член семьи, да и для жены уже тож....это будет твоя гордость, и зависть окружающих, твоя головная боль.....гимарой и ИНОГДА настоящее счастье))))))
Так вот.

Ибо у тебя есть Коррада, и тебе на все нас....рать:super:

Вот проблема брать или не брать!!! Потереть этот топик нах! Вот и нет проблем.... флуд какой то, аж на две страници, как семячки на базаре чел выбирает.

Вот у меня проблемы брать/не брать не было вообще...
... я взял сразу!
А вот потом когда меня уже мальца отпускать стала это "счастье".. .у меня стал вопрос "ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!?" ...
так что на этот вопрос я ответы знаю.
знаю время
знаю цены
а ещё знаю что я нихера не знаю... :))))
.. но при этом учусь...
и притом если б это была НЕкоррадо я бы так не заморачивался... но эта машинаа.... это чтото!!! Это больше просто железки.

Ден я уже на нее колодочки новые купил, на выходные планирую маслицо поменять и все фильтра :)
С Пашей познакомился, он можно сказать ветеран и машинку эту не раз видел и говорит, что по состу не самая худшая в городе.
З.Ы. Иногда спрашиваю себя зачем ее сливать, особенно когда из нее выходишь как из шатла, а все тело как-будто трясет из-за адреналина, до сих пор не могу привыкнуть к этому чуйству ;)
Ден я тебе ее НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не впариваю!!!

Tom... написал(а):
MAK, вбей плиз в тайтл форума при регистрации :

"Коррада очень красивая и очень хочется её купить, но говорят g60 постоянно ломается и с ним много проблем и покупать эту машину не нужно. Помните что других вариантов НЕТ. Только коррада G60 продаётся. Купите лучше ТАЗ! Там просто нечему ломаться, всё просто стабильно выходит из строя, но зато стоит по 80р. любая деталь. А ещё говорят что с турбиной сплошные проблемы. А в тазу нет ни турбины ни гура ни электросалона ни хи ра. Это неаспаримый плюс. ВАШ ВАРИАНТ ЭТО КУПИТЬ ТАЗ И ПОСТЕР С КОРАДО НА СТЕНУ"

...
.... а вообще меня просто бесит эта тема "говорят что..." йопт. на заборе тоже "написано", а подъезде тоже "говорят" ...

:ps: ... говорят, что еврей рубль должен!
:ps::ps: G60 - ЭТО КОМПРЕССОР!!!!

ох.. моё первое сообщение на этом чУдном форуме)) просто не мог удержаться, Tom: +1. это башорг, однозначно.

ps: сам то я безлашадный.. просто машинка нравится, вот и читаю ваши перлы;)

Nikka написал(а):
И всетаки я считаю
-Не стоит брать такую машину на каждый день.
-Не стоит брать её на последние деньги.
-Не думайте, что машина собранная после 97 года будет без проблем.
-Не стоить думать что Corrado машина - Corrado это образ жизни
если следовать таким правилам, никакую машину старше 7 лет не купишь.

cruz06 написал(а):
если следовать таким правилам, никакую машину старше 7 лет не купишь.
Ты абсолютно прав... :grin:
Просто ты попал на форум абсолютно невменяемых неадекватных людей, которым этот факт абсолютно по барабану...

я както раз после много выпитого пива и отки, возвращаясь домой)))), разговаривал с ней...:bow:

+1 к неадекватным и разговорам... я вот тщетно пытаюсь уговорить ее завестись...

если вечерами нечем заняться
если есть гараж
если ты индивидум
если железные нервы
.....

то бери корру.

Назад
Сверху Снизу