• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Весь в раздумьях... БРАТЬ ИЛИ НЕТ?

• Автор темы Автор темы Dennis
  • Дата начала Дата начала

Dennis

Зритель
Реакции
0
Вот ночи не сплю, думаю... брать или нет? В Корраде нравиться всё, но вот G60 пугает! Говорят самая геморойная турба,мля... Че думаете?

если стоит вопрос, брать раду с ж60 или брать раду не с ж60, то нада думать, а если стоит вопрос, брать или не ьрать раду, то отвепт прост... НЕ БРАТЬ!

ты,Dennis, сформулируй поконкретнее свои мысли.
Тебе что нужно? И что есть? Сколько есть и сколько готв тратить и т.д.... подробнее... ...а то доктор болит, что болит? всё болит! ниачом..

"В Корраде нравиться всё, но вот G60 пугает! Говорят самая геморойная турба,мля... Че думаете?"
Чё думать, тут прыгать надо... Люди ваще дохрена всего говорят, и много не по делу... Лучше форум почитать и свои собственные выводы сделать, чем передавать всякие дурки услышанные...
Ваще чо-то убивают такие рассуждения, типа
"машина ваще пипец прет меня нереально, хочу прям не могу, но люююди говоряяяят у нее есть Х и это ваще полная жопа и что с ней делать никто не знает..." Под Х имеется ввиду либо Г60, либо ротор...

З.Ы. Г60 не турба, а компрессор(в первом приближении)

ну вот у меня г-60 мотором (PG), но без компрессора катаюсь, вроде полет нормальный как убитая девятко по приемистости=)
и не страшно совсем..
основная проблема в том что сам компрессор стоит денег, но он наверное того стоит, не знаю, пока...

Вся штука в том и состоит, что если возьму Коррадик, то денег на его конкретный ремонт не будет, т.е. хватает токма на него и всё... :cry:
Сам он в нормальном состоянии, 1989 года, смотрел его и так и эдак, катался на нем, всё вроде карашо и бодро, только башку забили некоторые товарищи темой про турбу г60, мол если крякнется, разоришся востанавливать биля...

Daniilus скажу тебе стопроцентно - он того стоит!!! :) сам месяц со снятым ездил, неба и земля
Dennis если всё вовремя обслуживать ничего у тебя не крякнет, если компрессор ещё живой конечно :)

деныч почитай форум

для всех людей на этом форуме корадо это не машина а чтото большее
=)

И всетаки я считаю
-Не стоит брать такую машину на каждый день.
-Не стоит брать её на последние деньги.
-Не думайте, что машина собранная после 97 года будет без проблем.
-Не стоить думать что Corrado машина - Corrado это образ жизни

а я плюнул на всех, взял кредит, купил корру г60 и ни чуть не жалею, люблю эту машинку :)

а я только из гаража пришёл... увидел ещё одну дыру в полу огромную
пиздец растроился....
.... там просто уже всё плохо!!!..... но вот пока держусь. не продаю...
... да и кто купит то а?

G60 всегда можно поменять на что-нибудь другое, главное быть готовым к этому...

Dennis, не хочу расстраивать, желаю чтобы ты понял... Если возникает вопрос брать или не брать какую-то отдельную модификацию - лучше не брать вообще. Любая корра купленная в свободной продаже тебе сожрет и мозг и бумажник, что жышысят, что 16-ве, что врша, тебе это любой коррадовод подтвердит... "Взять и ездить" это не про этот автомобиль, всегда есть какая-нить пусть даже мелкая неисправность, уж не знаю почему... Корра как старый чемодан: нести тяжело, а выбросить жалко... Клубные машины в хорошем состоянии - отбрось эту мысль, их не сливают, да и по пальцам одной руки можно пересчитать, еще запас останется... В общем твой путь либо вливаться в тему, обретать новые знания сливая килограммы денег, либо купить какой-нить левин/сеялку/200сх/и т.п. поиграть в тюнинг и двигаться дальше по чуть более массовым моделям... Реши для себя сначала этот вопрос, только очень хорошо подумай...

Praetorian написал(а):
Dennis, не хочу расстраивать, желаю чтобы ты понял... Если возникает вопрос брать или не брать какую-то отдельную модификацию - лучше не брать вообще. Любая корра купленная в свободной продаже тебе сожрет и мозг и бумажник, что жышысят, что 16-ве, что врша, тебе это любой коррадовод подтвердит... "Взять и ездить" это не про этот автомобиль, всегда есть какая-нить пусть даже мелкая неисправность, уж не знаю почему... Корра как старый чемодан: нести тяжело, а выбросить жалко... Клубные машины в хорошем состоянии - отбрось эту мысль, их не сливают, да и по пальцам одной руки можно пересчитать, еще запас останется... В общем твой путь либо вливаться в тему, обретать новые знания сливая килограммы денег, либо купить какой-нить левин/сеялку/200сх/и т.п. поиграть в тюнинг и двигаться дальше по чуть более массовым моделям... Реши для себя сначала этот вопрос, только очень хорошо подумай...

Атец! +1

ну +1 впринципе но ниссан какойнить 200sx начала 90-х (S13) это ещё тот гиморооой... =)

у меня Г-60. я третий год ездю все ох..но работает и всем доволен!!! про завтра не знаю, но на сегодня все гуд! прошу ненаговаривать на Г-60 всякую ху...ню.

VR6 Glock написал(а):
если стоит вопрос, брать раду с ж60 или брать раду не с ж60, то нада думать, а если стоит вопрос, брать или не ьрать раду, то отвепт прост... НЕ БРАТЬ!

+1
Не брать! Не брать!
Плякаль.

лучше как следует подумать стоит ли брать. покупая коррадо - покупаешь проблемы за свои деньги. Обладание ей вызывает кучу положительных эмоций. Я вот для себя альтернативы не нашёл. за то нашёл проблему.

Я вам так скажу... Одна проблема, если можно так выразиться, у меня уже есть... Скирокка! Вот думаю жене другую (Коррадо) купить! Просто со Скироккой всё ясно, и в ней всё просто... и в Корраде тоже вроде как, смущает Г60 тока...

Назад
Сверху Снизу