• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Весна/лето - а готова ли ТВОЯ?

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Вот задался вопросом..
все собирают, делают, кто то не первый год, а кто-то и не последний,
кто-то продает, кто-то только покупает, кому то все пофигу...
у кого-то все всегда готово.

Совсем скоро настанет весна...
ну понятное дело что все сейчас напишут, я собираю\крашу\ставлю\дую\тюнингую\просто бухаю - совсем децел и все будет готово, но есть и такие которые ждут весны, чтобы что-то начать, и снова все просирают.. потому что ВЕСНА вдруг настала, а там Киев-Минск-Москва фест-ху*ст-АЭ... и другие интересные события... отпуск.. море пляж и вдруг Новый Год.. Весна 2013!

Так вот WV FEST... в Москве - так для ориентира уже в Мае!!!!
Хочется всех немножко взбодрить и подтолкнуть.

fa99c3676c88.jpg

Кто подготовит corrado к сезону из проектов?
ведущих свои борт журналы? Свежевыкрашенное, красиво собранное?

Что интересного мы увидем в этом году на сцене нашего клуба?
может быть кто-то готов будет побороться в разных званиях,
на клубных мероприятиях?

Последнее редактирование:
Паш, ты щас щипотку соли высыпал мне на рану и скипидаром полил

Готов представить на обозрение свою)) с надеждами на завтрашнее окончание технических работ (глобального масштаба) еду щас забирать провода ДВС))) и остается лобовое из крупняка)))))
результаты окраса и сборки очень хотел бы чтобы подвергли критике, кто разбирается. У многих участников нашего клуба есть полезный опыт, вот надеюсь и скажет кто что думает

Паш а на этой картинке какой код краски авто? (малоли знаешь) не моя ли любимая TORNADO?

Последнее редактирование модератором:
JUDGE, поздравляю.
хороший пример как можно за короткий срок при определенных средствах и подходе
остановить авто.

Отлично + 1 коррада в этом сезоне.

Очень хочется услышать, некоторых господ из долгостроев.
будет ли в этом году кто либо выезжать из Боксов?

какие нововведения нас ждут? может ещё кто-нибудь успел покрасится?
замутить новые колеса? пошить салон?

фотографии приветствуюются!!

Вов я тож так думаю)))) наши потемнее в ночи зато на солнце мне больше)

Паш кстати не так много средств и понадобилось)))))

Кстати вопрос о полностью завершенности проектов или "можно встать в строй старому боевому"))?

Паш а на этой картинке какой код краски авто? (малоли знаешь) не моя ли любимая TORNADO?

К сожалению, не знаю
+ фотографии с небольшими эфектами, но точно не ТОРНАДО.

3540634848_874d97739b_o.jpg

3736859894_2fcef71a19_o.jpg

4086591076_32be2b14bd_b.jpg

Надеюсь упеть к весне закончить пневмоподвеску.)
JUDGE, у меня не tornado)

кажись активизация ВР6тых))) очень хотелось бы увидеть в новом сезоне по представителю каждого поколения и возможно двигателя (ну размечтался, бывает..прим.)

я планирую выехать в новом сезоне.показать есть что

секреты все раскрывать конечно не надо, если не хочется..
но хоть примерно? какой стиль у машины? что необычного? или полный сток?
эксклюзивный обвес? технологии?
сколько не выезжал из гаража?

Кстати вопрос о полностью завершенности проектов или "можно встать в строй старому боевому"
с коррада всегда находится в процессе..
просто у кого-то этот процесс уже готов для выезда в свет, а у кого-то нужно ещё годик-два посидеть в гораже....
интересны те-кто готов выехать

и те кто не готов... с описанием почему так получилось, если планировали закончить в этом году, чего не хватило? времени? денег? жена не пускала?
лень было?

Надеюсь упеть к весне закончить пневмоподвеску.)

подвеска - Американский комплект?
либо самостоятельное изготовление?

система управления ручная или с помощью современных электронных процессоров и датчиков?

участие в WV Feste планируется?

на VAG EVENTе проводился интересный конкурс в свое время на самый низкий авто,
где каждая машина проезжала между установленными "воротами",
где верхнюю перекладину постепенно опускали вниз... тем самым отсеивая авто.

можем организовать нечто подобное, если организаторы не будут проводить

Последнее редактирование модератором:
Roxter, подвеска самодел, первоначально ручное управление, позже - разработка контроллера) На фест очень хочется попасть.)

Я планирую выехать=) Мешает собрать только мороз и моя холодобоязнь=) Надеюсь удивить белорусов и тех, кто выдел мою машину год назад и ранее. Был заменён почтивесь кузов, стиль вернул к почти стоку, 9 дюймовые колёса по кругу, наконец-то должно появиться нормальное занижение, надёюсь нормально отстроить двиг PGturbo, будут электрические стеклоподъёмники. Впервые за много лет машина с оригинальными задними стёклами=) , без отваливающейся шпатли, с ровными зазорами=) С почти новыми идеальными фарами. Кстати, цвет именно TORNADO RED (Y3D). Впринципе, назвать это той же самой машиной у меня язык не поворачивается=)
По причене ремонта и лишения прав на машине не ездил почти год, за исключением одного раза, когда гнал в гараж, поэтому всё чешется уже просто не могу! Особенно сегодня, когда такой солнечный день и попахивает=) весной.

Я планирую выехать=) Мешает собрать только мороз и моя холодобоязнь=) Надеюсь удивить белорусов и тех, кто выдел мою машину год назад и ранее. Был заменён почтивесь кузов, стиль вернул к почти стоку, 9 дюймовые колёса по кругу, наконец-то должно появиться нормальное занижение, надёюсь нормально отстроить двиг PGturbo, будут электрические стеклоподъёмники. Впервые за много лет машина с оригинальными задними стёклами=) , без отваливающейся шпатли, с ровными зазорами=) С почти новыми идеальными фарами. Кстати, цвет именно TORNADO RED (Y3D). Впринципе, назвать это той же самой машиной у меня язык не поворачивается=)
По причене ремонта и лишения прав на машине не ездил почти год, за исключением одного раза, когда гнал в гараж, поэтому всё чешется уже просто не могу! Особенно сегодня, когда такой солнечный день и попахивает=) весной.

Вот такие позитивные сообщения двигают нас вперед)))

Да..холодобоязнь меня тоже преследует )))
но я зимой предпочитаю заниматся.. тем что можно притащить домой...
салон, приборка, проводка и т.д..

очень много позитивных изменений у тебя.
Значит год прошел не зря, интересно все описал.. и вправду уже захотелось увидеть этот ТОРНАДО RED )))

Значит год прошел не зря

Самое интересное, что машину начал разбирать только в июле и каждую неделю думал: "ну вот через неделю будет точно готово!"... где-то в декабре уже такие мысли стали покидать)), но всё равно надеялся зачем-то выехать зимой=)

Моя должна выехать. Только наверное не в марте, а ближе к маю (силикон задерживается :) )
ничего сверхестесственного, но должен получиться интересный аппарат

Павлик, спасибо за позитифф... я планирую:

1. покрасить покоцанные детали своего зеленого ВР6 (крыло, пороги, бампер, капот?), помыть подкапотное ипропылесосить салон+ установить родную магнитолу бету или гамму - будет просто полный сток вр6 на родных спидлайнах (кто видел состояние-то поймет, что его не надо портить)

2. доделать установку обратно дигифанта на фиолетовую 16вег60, отстроить все это дело с Димой КДА и очень хотелось бы разобраться с задними арками (поотлетала шпакля от широких колес и пошла ржа :()
3. доделать наконец-то восстановление рамки лобового стекла на серебристо 2Е (Олиной) с написанием подробного отчета как и что делал (начал я это дело еще в июле :)).
4. очень надеюсь заполучить наконец-то восстановленный красный кузов из Ростова, но руки до ее сборки в этом году уверен, что у меня не дойдут...

вот как-то так... ну и конечно приехать на одном из этих агрегатов на фэст, АЭ. в Австрию не получается, хотя изначально собирался :(

нда, Паша... у кого то мысли сходятся...;-)

я именно сегодня начал активную гаражную фазу подготовки к сезону....как раз из-за того, что потеплело....хотя не очень, вот приехал домой греться, ща опять поеду продолжать... в морозы несколько раз приезжал греть технику....

новый двигатель(надо настраивать, ждем сухого асфальта), новые колеса, новый(частично) салон... возможно придется резать кузов под некоторые тюнячки, но надеюсь, что обойдетсЯ без этого...ща как раз в процессе выяснения... со стабилизатором вопрос конечно не решен пока и это серьезно омрачает начало сезона...но трубка между коллектором и МАП выбрана тщательно, проверена на прочность давлением в 1.5 бара.... традиционно не планирую принимать участие в фесте и автоэкзотике...

Назад
Сверху Снизу