• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Весна/лето - а готова ли ТВОЯ?

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Да чуствую скоро весна. Пашка молоток. Тема веселит.
У себя:
сейчас кокпит снят и идет установка климата Г4+блок управления В5. Интеграция BSM модуля в силовую цепь авто и системы комфорта Tiguan.
В Мае, так как передвижение самостоятельно нежелательно, будем ставить впрыск ABF.
P/S надеюсь Николай тут отпишится, это коррадо которая тут появлась из Удмуртии, чел реально делает подвиги. Машина востанавливается ... ну он сам может отпишет.
Санек забрал машину из кузовного ремонта и занят сейчас салоном..... надеюсь тоже отпишет....

ну коррада, по сравнению с твоими планами, просто эклер в магазине)

Я конечно не совсем в теме... но всё же планы имеются.
Наконец то с завтрашнего дня машину начинают доделывать после полутора-месячного простоя. Потом шумка, перетянуть салон, и теплыми весенними деньками начать сборку салона в гараже. Резина, адаптеры, диски...
Страсть как соскучился по ней.

Roxter, sash,
Автоспорт это ведь не только гонки, а любые соревнования по измерению письки, в смысле машины. Будь то драг, спринт, дрифт, автозвук, DUB-Style, краска, lowriding и многое другое.
Неразвитость автоспорта в Волгограде действительно мешает мне реализовывать мои планы. Мастеров в городе нормальных нет вообще. Плюс неразвитость региона в целом... но это уже политика.... Ну и конечно у нас не такие большие зарплаты, чтобы например пойти и за сорокед выхлоп сделать.
А достойный проэкт это коррадо и 300круб сверху минимум(примеры думаю не нужны). Не хочу ни кого обижать, но все остальное на выставочный экспонат не тянет.

даааа,очень много дел хочется закончить до лета,одно из самый важных это перейти с пг на 9а с впуском абф, т.к пг достался в не очень хорошем состоянии,да и привык ездить на атмо.....

Последнее редактирование:
спорт - это мастерство человека, спортсмена. для спорта все ездят на одинаковых машинах

для этого коррада вообще не нужна.
спортом можно и на зубиле заниматься...
а драг, автозвук,даб-- это состязание бюджетов и писькомеряние.

Это будет СПОРТ-направление?

Не Паш, спорт направление уходит на долго и глубоко. Готовлю уникальность, если не успею, приеду на апельсине =) В любом случае буду с вами =)

спорт - это мастерство человека, спортсмена. для спорта все ездят на одинаковых машинах

для этого коррада вообще не нужна.
спортом можно и на зубиле заниматься...
а драг, автозвук,даб-- это состязание бюджетов и писькомеряние.

ОК! Значит я не так выразился....
Суть одна, тоже хочу писькой померятся, да бюджет не позволяет :)

даааа,очень много дел хочется закончить до лета,одно из самый важных это перейти с пг на 9а с впрыском абф, т.к пг достался в не очень хорошем состоянии,да и привык ездить на атмо.....

а зачем менеджмент АБФ, ща вроде модно на ПГшном атмошеснари мутить:gamer:
ПГ уже есть, 9А наверное тоже, осталось их скооперировать и у ГУРУ прошвку спросить :)

Не Паш, спорт направление уходит на долго и глубоко. Готовлю уникальность, если не успею, приеду на апельсине =) В любом случае буду с вами =)

Вот и я раллика первым закончу, а коррадка готовится к покраске только. Если что, не один на ралле буду) Осталось только дигифиз поставить и в стойках задних патроны заменить.

МАК мы вдовем на Раллях будем. Мне правда подбили его на днях. Но думаю к выезду сделаю.

Назад
Сверху Снизу