• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Видеовопрос по стеклоподъемники.

Разбирать дверь:
1. смотреть направляющие на предмет повреждений/изгибов
2. разбирать стеклоподъемник и смотреть как наматывается тросик, особенно пластиковую вставку в которой находится трос, а также ограничители этого пластика. Если разобрать стеклоподъемник и подключить его то поймешь о чем говорю. (стекло не опускается до самого низа).
3. смотреть на направляющей планке пластиковые заглушки (не доводит стекло до верха), смотри фото.

Вложения

• 1111111.jpg
    1111111.jpg
    811,8 KB · Просмотры: 85
Это новый уровень вопросов на коррадо.су!
жаль ответ не в видеоформате...

Фотоответ по водительской стороне)))
IMAG0483.jpg
IMAG0484.jpg
IMAG0485.jpg

Есть такая шляпа. Но как сделать, чтобы не вылетала? Периодически вставляю)))

Есть такая шляпа. Но как сделать, чтобы не вылетала? Периодически вставляю)))
думал об этом, но если снять ролик и закрепить его вне рельс, то потом просто невозможно будет его вставить обратно.(

Ролик вставляеться в рельсу, а потом в него защёлкивается шар. А выскакивает он от туда из-за износа ролика или из-за дефекта этих "рычагов" стеклоподъёмника.

Вот именно. Шар защелкивается туго, а вот выскакивает на раз-два.

только шар наваривать как то больше, т.к. втулка эта износилась, с такой же проблемой бмв е39 стеклоочиститель сталкивается ввиду износа.

вставить шар во втулку, паяльном аккуратно по внутреннему кантику втулки пройтись, так сказать "сплавить пластик в центр", "завальцевать"...

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
наклеивал на шар тонкую оригинальную изоленту для проводки и защелкивал обратно.обильно смазывал полозья силиконовой смазкой.2 года полет нормальный.

народ. сколько Вы готовы заплатить за комплект НОВЫХ таких роликов? (4 штуки)
и сколько народу готово на это?
у меня под боком фторопластовый заводик, могу сходить просчитать, но нужен тираж.

У меня аналогичная проблема опускается нормально когда подымаю стекло пасажирской двери 2-3милиметра не доводит до уплотнителя и при подымании стекол авто доводчик не работает, также когжа закрываю машину стекла сами не подымаются подскажите где смотреть, что делать?

@Yarity при подымании стекол доводчик есть только на водительской двери. По поводу цз - смотреть наличие микрика на дверных ручках.

@Yarity если люк есть и он автоматически закрывается(только в рестайле), то еще советую обратить внимание на "переключатель двери концевой" в водительском проеме двери, он должен быть двуконтактный, если один контакт, надо менять. Код по экзисту 7D0 947 563 A

@Yarity при подымании стекол доводчик есть только на водительской двери. По поводу цз - смотреть наличие микрика на дверных ручках.
странно...у меня довод обеих сторон)

Назад
Сверху Снизу